Cти-shock, человеку не свойственно питаться в точности той же пищей что и травоядные животные - желудок один только в принципе не такой. И тепловая обработка, и использование соли, специй - всё это дополняет БОЛЕЕ СЛОЖНУЮ пищеварительную систему людей. Человек ест не от голода, а от аппетита - он сложен и необычайно чувствителен даже к виду пищи. Все мы немножко экстрасенсы в еде, и все мы немножко азартные хищники в её приготовлении.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11570398/ - вот кстати и подумай: почему люди со своей пищеварительой системой большинство растительных продуктов употребляют в основном в сыром виде,а вот мясо только после обработки?!
Cти-shock, напугал ты меня,Ваганыч.напугал.и мясо ешь и...аж страшно...так ты есть троль раз слабую женщину пугаешь...пойду я спать...забудусь беспокойным сном...
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11570425/ - да вы и сами знаете ответ - в картошке нет личинок трихиниллёза (тьфу-тьфу-тьфу). Вариантов много - традиционные кухни всего мира - необъятная тема для изучения.
=got=, seclub.org/forum/goto/11570439/ -конечно едят. ну уж если землю едят,то грех не скушать рыбку.тем более свежую.человек он же всеядное.не хищник. но и не травоядное.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11570425/ - многие овощи тоже подвергают тепловой обработке.зерновые культуры тоже.так лучше усваивается.на одной сырой клетчатке и микроэлементах долго не потянешь
23 июл 2010 в 01:33