Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11577139/ - что у тебя с памятью?ты же сам просил аргумент про незаменимые животные жиры.самый простой -даже ты про него должен знать-это рыбий жир-он животный и его нельзя заменить растительным маслом.я доступно объяснила?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11577165/ - а зачем собсно его замещать?Прикинь,пол этого форума никогда рыбий жир не пробовали(а многие даже рыбу не едят!),и нормально живут Все необходимые жиры можно получить с растительной пищей С памятью у меня всё нормально,просто выражайся понятно.
Relikт, они, при слове трупы, приходят в ужас))) А все изза асоциации трупов животных с человеческими. Но животные- это не человеки, и это даже школота понимает
Cти-shock, а если серьезно,то "Вегетарианство лишает человека железа, витамина B12, кальция, цинка, многих важных белков. Дефицит железа может привести к слабоумию, для детей – серьезной задержке в развитии. Даже если эти вещества и можно найти в растительных продуктах, вы должны будете съедать их в огромном количестве!"Разве это не аргумент?
Relikт, seclub.org/forum/goto/11580259/ - я то думала,что они все гуманисты-животных жалеют(что несколько глупое,но в целом не самое плохое чувство)а оказывается это фобия o_oсмерти?
23 июл 2010 в 22:23