>> проблему так - ем всё кроме мяса млекопитающих. Считаю его ни чем иным как трупами себе подобных существ. Птицы и рыбы мне лично вполне достаточно. И не забывайте про птичьи яйца.
Holodochek, привет:-)сырое мясо?да это дело вкуса.я вот не могу есть не привык.а с норильска родня приезжает те и рыбу и мясо могут в сыром виде:-)по идее для желудка жареное мясо хуже намного чем сырое/так медведь?или нет/
Вот сыроедение это точно не для нашего климата, зимы слишком суровые... А без сытной горячей еды обмороки и обморожения гарантированы... И зимой из овощей одна морковка... Никакого разнообразия... Брр...
Alex", а еще печень сырую. Мясо самое разное. И рыбу сырую. Я иза этого постоянно в детстве по рукам получала Щас уже домашние смирились У меня вечная отговорка "значит моему организму чего-то не хватает". А саму постоянно мучает вопрос. ЧЕГО?
2 года была вегетарианцем,здоровья это не прибавило,а скорее наоборот. Отказ от рыбы привел к парадонтиту,2 месяца потом ела её с костями,чтобы восстановиться,кожа приобрела бледный оттенок. Пришла к выводу,чтобы быть гуманным к животным,нужно жить где-нибудь в южных странах, где разнообразные фрукты падают буквально на голову,а не в Сибири. Так что все сибиряки-вегетарианцы просто страдают фигней сейчас 1.5 года ем всё,потому что навряд ли я выносила бы ребенка на одной капусте.
Alex", насколько я знаю, они не считают личинки насекомых и самих насекомых животными. Жареная саранча там, что у нас семечки. А белка в таком источнике 75%, больше только в сое.
Holodochek, у тебя есть ферменты алеутского разлива! Кто то из норильской родни имеет соответствующее происхождение! Алеуты - потомки обитателей севера Евразии, и у таймырян, ямальцев и Ко с алеутами общие предки.
4 окт 2007 в 16:45