Cти-shock, и какие это люди умные тебе чего то нашептали опять?хочешь я тебе вилочку подарю-ты будишь ею лапшу с ушей снимать?Усвояемость лучше?посмотри эту ссылочку zdorovie.edu.nw.ru/Chapt03/C3_21.html.а тут про железо-железо если ты не знаешь компонент гемоглобин-гемоглобин это в крови.кровь очень важный орган для человека-он без нее жить не может kiev-mama.com.ua/blog/show/953
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11616247/ - иди первклассникам порассказывай про гемоглобин,может их и удивишь тем что он железо содержит,и по себе других судить не нужно если ты про гемоглобин недавно узнала,то это не значит что другие о нём слыхом не слыхивали. :PS: Никто ещё при мне не называл кровь "органом" век живи - век учись ,ну а то что человеку без крови не прожить,это да,это ваще откровение никогда бы в это без подтверждающей ссылки не поверил
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11698661/ - 10дней думал что ответить:-)))смотрю литературу штудировал.прочитал учебник по биологи для 8 класаа?сколько раз читал чтоб понять что в нем написано?действительно ,кровь это ткань.острить то особо не пытайся.шутки у тебя плоские..не смешные и никого не задевают,как бы ты не старался.по факту то ты ни чего не можешь ответить.кстати,твоя фамилия не прапорщик Шматько?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11699619/ - ну тебя то мои шутки всётаки задевают,раз ты так реагируешь ,а фамилию известного прапорщика из сериала ты неправильно написала И собсна не твоё дело почему меня 10 дней в нэте небыло ,по секрету тебе отвечу что я в отпуске,далеко от дома и мне некогда было ,да неоткуда в интернет выходить,а школьную программу я в отличие от некоторых ещё в школе прошёл и прекращай уже офтопить,если так интересна моя личность можеш про меня отдельную тему создать,и там обсуждать сколько угодно(думаю найдётся с кем),а тут тема не обо мне
Cти-shock, Да это не важно-Шмутько,Шматько,или Шымитько.суть в том ,что он тупой прапорщик.Мне действительно все равно,где ты был эти 10дней.и действительно.тема не про тебя и не про меня.я искренне надеялась что ты приведешь аргументы по поводу информации что в ссылках.Но вижу,что ты только бессильно скрежещешь зубами,и не имея мужества признать свою не правоту ,выискиваешь орфуграфические ашипки,чтоб хоть как то свое самолюбие успокоить
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11700122/ - кто бы говорил о зубовном скрежете ты никак не можешь закончить оффтоп в теме ,видимо твоему самолюбию льстит что за тобой остаётся последнее слово/пост пусть даже это всего лишь бессильные попытки разозлить меня пока злюка-колюка.И послушай на пррощание добрый совет: перестань относиться неуважительно к другим людям,начни уважать правила сайта и ИМХО-мнение других юзеров.Свыкнись с тем что ты не пуп земли и что твой уровень интелекта и эрудиции далеко не всегда выше чем у твоих потенциальных оппонентов в форуме.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11700203/ так может тебе надо тему отерыть про меня и обсуждать.никак успокоится не можешь.вместо дискуссии по теме,начинаешь анализировать меня.тебе легче от этого что ли?чему ты можешь научить то...не смеши.либо отвечай по теме,либо уж помалкивай.задеть ты меня не сможешь.не мечтай.
29 июл 2010 в 00:48