Сыроедение, вегетарианство | SEclub.org
Сыроедение, вегетарианство
Все новые
Всего сообщений: 433
*
Kiska R
29 июл 2010 в 00:48
Cти-shock, и какие это люди умные тебе чего то нашептали опять?хочешь я тебе вилочку подарю-ты будишь ею лапшу с ушей снимать?Усвояемость лучше?посмотри эту ссылочку zdorovie.edu.nw.ru/Chapt03/C3_21.html.а тут про железо-железо если ты не знаешь компонент гемоглобин-гемоглобин это в крови.кровь очень важный орган для человека-он без нее жить не может kiev-mama.com.ua/blog/show/953
29 июл 2010 в 00:52 / Kiska R (1)
*
Cти-shock
9 авг 2010 в 20:38
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11616247/ - иди первклассникам порассказывай про гемоглобин,может их и удивишь тем что он железо содержит,и по себе других судить не нужно если ты про гемоглобин недавно узнала,то это не значит что другие о нём слыхом не слыхивали. :)
:PS: Никто ещё при мне не называл кровь "органом" ;) век живи - век учись ,ну а то что человеку без крови не прожить,это да,это ваще откровение :-D никогда бы в это без подтверждающей ссылки не поверил :da:
9 авг 2010 в 20:44 / Cти-shock (7)
*
Kiska R
9 авг 2010 в 22:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11698661/ - 10дней думал что ответить:-)))смотрю литературу штудировал.прочитал учебник по биологи для 8 класаа?сколько раз читал чтоб понять что в нем написано?действительно ,кровь это ткань.острить то особо не пытайся.шутки у тебя плоские..не смешные и никого не задевают,как бы ты не старался.по факту то ты ни чего не можешь ответить.кстати,твоя фамилия не прапорщик Шматько?
9 авг 2010 в 22:32 / Kiska R (1)
*
ОсоЗнающаЯ
9 авг 2010 в 22:35
а я думала кровь это жидкость... :dum:
*
Cти-shock
9 авг 2010 в 23:12
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11699668/ - если правильно ,то "жидкая среда" ,но тем не менее кровь считается органом,я проверял в интернете :) www.allwomens.ru/4905-krov-glavnyj-sostavlyayushhij-organ.html
*
Cти-shock
9 авг 2010 в 23:18
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11699619/ - ну тебя то мои шутки всётаки задевают,раз ты так реагируешь :) ,а фамилию известного прапорщика из сериала ты неправильно написала ;) И собсна не твоё дело почему меня 10 дней в нэте небыло :da: ,по секрету тебе отвечу что я в отпуске,далеко от дома и мне некогда было ,да неоткуда в интернет выходить,а школьную программу я в отличие от некоторых ещё в школе прошёл :) и прекращай уже офтопить,если так интересна моя личность можеш про меня отдельную тему создать,и там обсуждать сколько угодно(думаю найдётся с кем),а тут тема не обо мне :da:
9 авг 2010 в 23:19 / Cти-shock (1)
*
Kiska R
9 авг 2010 в 23:35
Cти-shock, Да это не важно-Шмутько,Шматько,или Шымитько.суть в том ,что он тупой прапорщик.Мне действительно все равно,где ты был эти 10дней.и действительно.тема не про тебя и не про меня.я искренне надеялась что ты приведешь аргументы по поводу информации что в ссылках.Но вижу,что ты только бессильно скрежещешь зубами,и не имея мужества признать свою не правоту ,выискиваешь орфуграфические ашипки,чтоб хоть как то свое самолюбие успокоить
*
Cти-shock
9 авг 2010 в 23:47
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11700122/ - кто бы говорил о зубовном скрежете :) ты никак не можешь закончить оффтоп в теме ,видимо твоему самолюбию льстит что за тобой остаётся последнее слово/пост :) пусть даже это всего лишь бессильные попытки разозлить меня :) пока злюка-колюка.И послушай на пррощание добрый совет: перестань относиться неуважительно к другим людям,начни уважать правила сайта и ИМХО-мнение других юзеров.Свыкнись с тем что ты не пуп земли и что твой уровень интелекта и эрудиции далеко не всегда выше чем у твоих потенциальных оппонентов в форуме.
*
Kiska R
10 авг 2010 в 00:39
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11700203/ так может тебе надо тему отерыть про меня и обсуждать.никак успокоится не можешь.вместо дискуссии по теме,начинаешь анализировать меня.тебе легче от этого что ли?чему ты можешь научить то...не смеши.либо отвечай по теме,либо уж помалкивай.задеть ты меня не сможешь.не мечтай.
*
Triptolem
10 авг 2010 в 01:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11699668/ - кровь - это жидкий сантехник, для злостных любителей свинины.
*
Cти-shock
10 авг 2010 в 07:12
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11700535/ - ути - пути ,какие мы грозные :ha:
*
Kiska R
10 авг 2010 в 11:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11701283/ - разве я грозная?я белая и пушистая:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025