интересно конечно сколько эти видеовызовы будут стоить, но ищё интересно, на нём игры гаговские пойдут?? и эмуль встанет ли??.. и будет нормально работать???..
Я напишу. Взял после 6120c кутек эс200 (ну до них чего только не юзал), без клавы жизнь-тоска ну и еще др глюки винды с дискоконектом, тормазми и явой - нереал, вобщем продал. Ну и еще со времен 6120c ждал e51, взял с неделю назад! Мне сразу скажу не повезло со сборкой(((сразу люфта не заметил сверху, чето там траблы с верхней частью, теперь уж поздно дергаться.
Вобщем у 6120c не устраивало качество пластика, время работы, облезший навикей, неудобные софткеи и количество памяти. Здесь все недостатки устранены (ну а сборка...я потом в др магазине смотрел - так там монолит), более удобная клавиатура, тонкий, менее царапающийся, дизайн прикольный. Жаль в плеере нет доп функций расширения стерео. Пришлось для него собственоручно перешить нокиевский чехол ср-68 (убрать клипсу и перешить застежку под ремень), теперь нормально.
Что еще, глюков не замечено, на 6120c иногда в опере мини ребутился (не в пример е65, подруге взял, просто глюкодром). Сейчас жду когда JBAK поправит жбактулз для онлайн подписи. А то зэпенсил подписал, а язык нечем переключать(((. Кстати, хоть тел и принадлежит к бизнес серии, но судя по коробке фины экономили чтобы снизить себестоимость. Взять е65, так там коробка больше, мешочек для женщин в комплекте, полиграфия дороже. Но это так, нафик все не нужно, у нас хоть гарнитура стерео)))
Но всеравно, упаковка супер, теперь хоть не ищеш куда ее запихать, влезет куда угодно))) и зарядка мини удобна, но греется зараза, кабель слишком короткий.
28 фев 2008 в 13:00