Вот, купил себе его за 300 в сц. он мой первый смарт. В скорости отличии не нахожу от звонилки. Камера без автофокуса свое вполне отрабатывает. Установил братков от геймлофт- после явы заторчал от них как слон. Опера 8.65 как и писали не непошла. На счет звука - выше среднего. В ушах вообще ничего не слышно-купил сразу новые с переходником. Дисплей очень сочный, что меня очень радует:) родной браузер шустрый и удобный-но он трафа жрет как слон, поэтому пользуясь операми. Лично мне пока оперативки куда зря. Общее впечатление ужасно хорошее. Кто сомневается - берите. Великолепный смарт.
Возможннo не в тему. Кто подскажет как првильно пользоваться прогой SIS Taill. Можно ли удалить ВСЕ хвосты и триалы которые нашла прога,и что храниться в папке C/cache/vss и что можно удалять из нее. За ранее извиняюсь за сумбурный вопрос.
Пацаны такая хрень с флэшкой-видео на карте 4гига отабражает копий 18 одной видюхи. Удаляю одну из них - удаляются все. Вроде все нормально-захожу в музыку-теперь там копий 20-удаляю одну из них-удаляются все. Не знаю что делать? Может формат в помощь?
Может кто нибудь дасть дельный совет. Решил на Е51 сменить Quickoffice (родной) на более современный Quickoffice Premier Upgrade v.5.0.32 в замен проситься не стал , установился по верх родной НО прога не открывается и удалить не могу. Что делать?
jozh, да взломанный.Проблема решилась,попробовал на проблемную(у меня) версию quickoffice 5.0.32 установить еще более новую 6.0.166 и она работает! Очень неплохая версия,явно лучше родной!
Доступна новая версия проши, на которой как ни странно, судя по отзывам прошившихся, остаётся возможность хака через карбид. Правда и изменения минимальные и малосущественные в общем.
10 ноя 2008 в 14:00