2 серый_вольф, а к размеру экрана быстро привык? Имхо это психологически, и 2" это минимально оптимальный размер. Хотя вот помню как с к750 на 6680 перешел, я так не думал)))экран показался блеск!
Nsmart, быстро привык. Ни сколько не жалею что сделал такой обмен, ибо тормоза достали у прошлого и оператива ~14Мб против ~44Мб у ентого (после рестарта соотв. ~20Мб/ ~50,2Мб):-)
Привет., вот весь в сомнениях какой смарт взять, е51 или 612О где камера лучше? И как камера е51-го, в сравнении с н7О и 6233., я имею ввиду фото функцию
Один из самых глупых вопросов. Е51 гораздо лучше по всем параметрам - он и дороже. Камера, правда, у них почти одинаковая, только у Е51 отсутствует вспышка.
Неплохой смарт E51, а по сравнению с 6120 Classic качество корпуса и начинки лучше. Не нравится только отсутвие камеры для видеозвонков. Зато оперативки зашибись.
Ну же братцы, не молчите, кто уже преобрел е51?!! Делитесь впечетлениями, чо хорошо, чо плохо. Очень хочется знать об этом смарте, думаю не только мне!!!
Купил его себе недавно телефон вообще супер, радует фильмы смотреть 16млн. цветов. Мощный как не знаю что, устанавливается все в считаные секунды. Я не пожалел, 4гига купил еще к нему - не глючит
23 мар 2008 в 06:30