Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Всего сообщений: 3159
*
Septim
6 фев 2009 в 10:39
kadetmvd, нажми клавишу 0 там поставь галки и будет тебе папка систем. Пожалуйста, ищи подходящие темы для своих вопросов. :-)
*
Я тyт_
7 фев 2009 в 10:55
Скажите кто нибудь если на е51 поддержка связи 3G ?и можно ли как нибудь сделать чтоб большая опера работала?спасибо большое.
*
Near Bird
7 фев 2009 в 10:56
Я тyт_, 3г есть, большая опера никак
*
Я тyт_
7 фев 2009 в 11:09
Near Bird, я выбирал между н76 и ею...и еще думал н78незнаю стоит ли копить до 78го...как думаешь взять 51?
*
Я тyт_
7 фев 2009 в 11:23
Near Bird, фжет есть еще на нее чтоб закачивать?
*
mishaka
7 фев 2009 в 11:35
Septim., поставил себе quickoffice.pre 6.00 и OfficeSuite.v5.0. Оба редактируют файлы... но понял, что это безтолку. Не практично. Лучше компа найти когда чуть что... А как просмотрищики, то OfficeSuite лучше. Он открывается на 1-2 секунды дольше, но это не время. Ни тот ни другой не видит формулы, не открывает рисунки... а может открывает, но сколько ждать? В quickoffice вместо картинок квадратики, и по тексту квадраты непонятно откуда. Вместо формул серый фон. В OfficeSuite нет квадратиков в тексте, вместо картинок и формул значки типа рисунка. Может другие есть офисы? Или проги дополнительные есть хз... буду искать.
*
ujibfat
7 фев 2009 в 13:09
Я тyт_, 3ж есть, а насчет оперы вряд ли. юсвеб норм браузер
*
Septim
8 фев 2009 в 00:01
Mik@eL, много написал, целая поэма. :-) Я вот что думаю, полноценный и универсальный офис все равно не найти. Квадраты в тексте, скорее всего неотображаемые знаки принудительного разрыва строки. Я для заметок использую DEdit, вполне хватает. И какой-нибудь текст без форматирования там редактирую.
*
Aлkaнaвт
8 фев 2009 в 07:05
народ, кто нибудь сталкивалсят стем что тел выключился и все.пытаешься включить,загорается экран, пишет nokia и гаснет. пытаюсь подключить к компу но последний его невидит что это такое и какс этим бороться?
*
Aлkaнaвт
8 фев 2009 в 07:06
заранее спасибо. пишите в личку
*
Septim
8 фев 2009 в 08:18
Aлkaнaвт, попробуй без флешки включить. У меня такое было, когда со шрифтами мудрил. Если не поможет "*"+"3"+"клавиша вызова" держи их и нажми кнопку вкл. Держи до включения.
*
Aлkaнaвт
8 фев 2009 в 08:21
Septim. то же сакмое. загорается надпись нокиа и тухнет. правда пытается влкючиться и опять дохнет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026