Alexaндr, ну правильно. Человек хочет заряжать телефон от usb, при подключении к компу, как мр3 плееры. Ему и объяснили, что это возможно с дополнительным устройством.
Stimboi, раз на то пошло, есть зарядки на батарейках, аккумуляторах. Но к теме е51 это относится немногим больше, чем к вопросу выбора галстука, перед полетом или поездкой
Can Fly, безусловно! Если нешу модель можно использовать как лентяйку, то невозможность заряжать ее от пк кажется глупой! Имею мнение что нужен тока софт (дрова)
Septim., друг сердечный а кудаже еще это отнести если у меня телефон е 51 а ? Вот я и спросил можно ли сделать на этой кучке железа зарядку от USB. Вот и все
Stimboi, ты не правильно понял пост. К теме о е51 не относятся как раз эти самые "зарядки на батарейках". А ответ на твой вопрос последовал даже в двух вариантах: 1. переделать usb шнур 2. "купить аксессуар за 250 рублей" Придется смириться, что это не motorolla
От стандартного юсб который идет в комплекте, нокию не зарядишь. Разработчики это предусмотрели так как его активное использование вместе с зарядкой портят батарею сокращая ее срок службы. Могу привести простой пример. Попробуйте поговорить по телефону минут 15 когда он заряжается, вы сразу почувствуете что телефон нагрелся. Когда батарея нагревается она теряет свои емкостные свойства то есть портится.
12 фев 2009 в 10:01