Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Всего сообщений: 3159
*
AND72REY
17 мар 2009 в 17:14
Septim., X-plore это довольно простая прога для 9 симбы. она просто позволяет видеть все файлы в теле. но она не имеет право удалять их без запроса. и проги от котов все такие. :) (их ещё называют жадными, потому что написав такие проги, их не надо подписывать у Симбиан за деньги) посто подпись Self. а этот серт доступен всем. :)
*
Se w95O
18 мар 2009 в 20:23
Извиняюсь за тупой вопрос, как открить ММС? Скажите пожалуйста
*
EDM-K
18 мар 2009 в 21:04
Кто-нибудь знает, почему опера, аська работают нормально, а стандартный браузер не коннектится вообще! ?? Оператор мегафон. На билайне работал стандартный... В настройках ничего особого и нет, чтоб менять... Не понимаю :( мегафон присылает настройки для вап. Я просто изменил точку доступа. Может в этом дело? Еще что-то нужно? Помогите :) не могу ничего скачать... А ммс мне еще не приходили )
*
Smartfan
18 мар 2009 в 21:09
EDM-K, а зачем тебе вообще стандартный арбуз нужен? Тем более опера норм работает...
*
Septim
18 мар 2009 в 21:15
EDM-K, возможно всему виной заданная точка доступа. Если она осталась, конечно. Зайди в браузер, настройки, общие, точка доступа-с запросом. Или поставь нужную тебе.
*
EDM-K
18 мар 2009 в 21:26
Septim., в том то и дело, что нужен. Стоит опера 4.2 и ничего не могу скачать. Но работать опера, работает! Почему стандартный не хочет? Точка доступа та же, что и для оперы. вот ща поставил билайн и заработал... Бред какой-то. Мегафон гавнюк :) буду пытаться ещё что-нибудь сделать. И еще вопрос.клавиатура у всех гаснет в горизонтальном положение телефона? :-D можно это изменить? Ну, выключить её совсем или включить... ?
*
Septim
18 мар 2009 в 21:29
EDM-K, гаснет в горизонтальном положении? :glaza: Ты что? Можно регулировать подсветку, и клавиатуры в том числе, программой LightCtrl. Зацени, кстати, UcWeb, имхо 5.1 лучше.
18 мар 2009 в 21:35 / Septim (1)
*
evron
18 мар 2009 в 21:53
EDM-K, проверь дополнительные настройки точки доступа там должен стоять пункт IPv4 тогда будет и браузер работать, и опера качать.
*
EDM-K
18 мар 2009 в 22:24
evron, ив4 стоит. Менял на 6 вообще не работало. Всё уже перепробовал :(
*
evron
18 мар 2009 в 22:33
EDM-K, а адреса прокси серверов были0.0.0.0 когда 4 ку ставил?
*
EDM-K
18 мар 2009 в 22:50
evron, и нули были и десятки. Не помогало. И решил я попробовать последний способ-лягу ка я нах спать... Покурил, умылся... Заработал стандартный браузер :-D значит глюк в мегафоне... Простите за панику, товарищи. Но будут ещё просьбы и вопросы :) кстати, гаснет, правда, клавиатура. Без программ. Сама :) меня прикалывает :) во, точно. Гпс вообще работает без дополнительного устройства?
*
Genri26
19 мар 2009 в 10:42
Друзья помогите у меня нокия е51 но есть проблема он не грузит большенство файлов тоесть начинает и сбрасывает пишет что не возможно закрузить.что Это может быть? Подскажите. За ранее спасибо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026