Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Всего сообщений: 3159
*
PoБcTeP
5 июл 2009 в 09:32
Septim.,Имелось ввиду все функции работают отлично!Мне он в шутку гривен вышел,телу полгода.Но корпус подубитый!В остальном доволен:)
*
Septim
5 июл 2009 в 09:44
PoБcTeP, а что корпус? Шлифанешь, даже если черный, и все дела. Будет новый и блестящий. :-D Клаву сменить, при желании и все. Дисплей на нем, судя по всему, не царапается. Утоплен удачно. Мой пережил не одну войну, а все как новый, только нави стерся и белая краска букв. За штуку нормально, если с картой памяти - очень даже. :)
*
PoБcTeP
5 июл 2009 в 11:41
Septim.,Без карты памяти,а насчет шлифовки-это ты серьезно?Клава у меня в отличном состоянии.
*
Septim
5 июл 2009 в 11:47
PoБcTeP, ну а что такого? Если руки прямые, а если еще и цвет "серебро", т.е. просто метал - имхо шлифовка войлочным кругом может дать эффект. :-)
*
PoБcTeP
5 июл 2009 в 13:24
Septim.,цвет черный.А с кнопками боковыми что делать?Они на них уже явно не похожи:)
*
Septim
5 июл 2009 в 13:48
PoБcTeP, вот с кнопками не знаю. :hz: Потрепались у тебя? Я своими не пользуюсь просто, жесткие и неудобные они для постоянных нажатий. :-) Если черный - после шлифовки станет серебрянным. Хотя это тебе решать, шлифмашинка - лишь моя теория и фантазия. :-D
*
Lancashire
5 июл 2009 в 15:00
итак, купил себе на днюху 1 марта сей девайс, взамен утопленому в сугробе N82... Корпус, металл, супер, крепкий... Камера, 2МП, ничего выдающегося... Кнопки...... Боковые, оn/off, разломались в 0, порвались, выкинул... Вай файчик, скорость работы, скорость обработки данных, 3D ускоритель быстрый... Батарейку через месецев 5 надо менять думаю... Б/У вконтакте сост. 4, можно за 4500 купить.. Всем советую)
*
Septim
5 июл 2009 в 15:02
Lancashire, какой-какой ускоритель? :glaza: Аккум тут хороший. Моему 10 месяцев уже, держит как новый. :dovolen:
*
Eлeй
6 июл 2009 в 19:52
Помогите кто нибудь . Ни один видео эдитор не устанавливается . Подписываю своим сертификатом . Ломать боюсь был горький опыт с N73. руки корявые . Может подскажет кто . Что можно поставить что бы реально работало ?
*
gropho
7 июл 2009 в 02:00
Eлeй, реально, почитать первые посты темы Взлом защиты Symbian 9.X ЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ 7 ПОСТОВ!!!&p=653 и если что-то не понятно, спросить той же теме. люди с головой помогут (не забывай на е51 os 9.2 з.ы. сам ломал е51 в течении 2-3 минут, без проблем)
7 июл 2009 в 02:02 / gropho (1)
*
Eлeй
7 июл 2009 в 04:01
=Vit@Min=, читал читал плюнул . Столько воды . Ничего не разобрать .
*
leshick
7 июл 2009 в 05:45
Eлeй, а что читал-посты на форуме или инструкцию по взлому?!в инструкции все подробно расписано
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026