Всем привет у меня е 51)Киевый телефон.Но сломался телефон 5310ХМ .Люди помогите что может быть с телефоном?Телефон выключился и когда включаешь секунд 7 проходит и выключается(((Помогите.Я и флешку вытаскивал хелп люди!
Вообщем, решил проблему сам.. Правда долго искал нужный файл. Нужно найти файл для е51, 20001079.txt. И закинуть его в C/private/10202be9 . А так же, удалить 20001079.cre из C/private/10202be9/persists Вот вроде и всё... Не забываем после этих действий выключать полный доступ и освобождать оперативную память. Кому нужен 20001079.txt - напишите мне. Я выложу.
EDM-K, так я и скачал ,и не жалею об этом ,за то на 100% рабочий ,и на этом закончились все танцы с бубном по поводу это не работает ,это не идет ,выбирать что лучше дело лично каждого
Так вот ,лично я прежде чем добиться 100% рабочей гаги убил на это 30метров ,и я считаю ,что лучше убить 10метров на рабочую ,чем заниматься хреновиной
EDM-K, и я не очень уверен в том что скачав тхт файл ты решишь проблему со всей гагой ,потому что скачав не один инсталлер я убедился в этом ,то одно не идет ,то другое ,решать дело каждого ,или мучаться или играть
ra68ven, понятно всё с тобой ) я сделал всё в ручную и трафика не больше метра ушло.. У меня желание отпало качать инсталеры после 4х попыток. Тогда был wi-fi рядом) вообщем, я думаю самому интереснее. Я не знал что официально она не идет. Так бы сразу искал нужную.
8 авг 2009 в 16:35