3 месяца моему е51. Ни одного глюка. Отличная работа браузера, вафли, приложений sis. Побывал в грязи, но после пары несильных ударов об стол низом аппарата, внутри не осталось ни песчинки. Неплохая емкость аккумулятора. Дизайн мне тоже нравится. На мой взгляд у него один недочет: экранчик мог бы быть и побольше.
Сегодня я купил данный аппарат. Конечно, проша в некоторых прогах себя некрасиво ведет (скажем, в опере курсор действительно не работает, в дивикс, как ни странно, сильно видео тормозит), но самое главное - работает стабильно. А так мне нравится мобила и даже очень
W@NGSTA, поставь дивикс в память тела, а не на карту, и не должно тогда тормозить. Благо память аппарата (130мб) позволяет установить все необходимые проги во внутреннюю память.
Кстати,да,я тоже заметил, у меня флеха на 4гига и на нее только музыку,фильмы и прочие данные скидываю, а все основные проги на телефон устанавливаю. У меня видео не тормозит нифига
Проблема следующего плана: видео не то что тормозит, а наоборот, глючит и потому перегоняет звук. При этом и виснет часто. Дивикс в памяти тела находится. Конечно, еще корплеер и повермуви я не пробовал, но дивикс родней мне как то...
26 апр 2008 в 03:20