Nokia E51 | SEclub.org
Nokia E51
Все новые
Всего сообщений: 3159
*
AbraxamL
6 мар 2010 в 06:09
Buglik, отключи проверку сертификатов и сделай себе личный сертификат и проблем не будет
*
kubrvl
6 мар 2010 в 06:13
[цензура] этот сертификат, который действует всего год...инсталсервер рулит
6 мар 2010 в 06:15 / Морзик (1)
*
kubrvl
6 мар 2010 в 06:16
AbraxamL, отключение проверки сертификатов сути проблемы не меняет, так было и на 9.1
*
Webber
6 мар 2010 в 07:13
Не понимаю, зачем париться со всякими сертификатами, их подписью. Взлом - раз и на всегда, ну точнее до след. формата. Гораздо проще, имхо. И на общую работоспособность смарта особо не влияет.
*
AbraxamL
6 мар 2010 в 07:20
kubrvl, у тебя проблемы не решает - у меня решает. вот парадокс, правда?
*
Webber
6 мар 2010 в 07:30
AbraxamL, решает. Процентов на 10-20. У меня после очередного формата тела восстанавливается не больше 10% софта. Далее тел ругается на ненадежное ПО, установите из дисп. приложений. Да, остальное позже установится. Но только после взлома.
*
AbraxamL
6 мар 2010 в 09:02
Webber, ни разу не взламывал и не испытываю с этим проблем. проги ставлю не все подряд, а какие мне нужны, обычной подписью справляюсь и абсолютно не напрягаюсь
*
Modo.exe
6 мар 2010 в 09:26
AbraxamL, любопытного человека всегда тянет туда куда запрещают... :) в данном случае в Private, Sys, Resource. там основные файлы от прог лежат и можно изменить те что в прошивке лежат. я уже не говорю что не все проги ты поставишь на смарт, подписав личным сертом. /// даже логотип оператора ты не поставишь не имея доступ в приват. привет Симбиан и спасибо взломщикам... это люди довольно с серьёзным образованием и главное с мозгами в голове... :)
*
AbraxamL
6 мар 2010 в 09:32
Modo.exe, ну тогда надо было брать аппарат на Вм где возможностей по настройке гораздо больше и нет проблем со взломом, там ломать ничего н надо))) а хвалиться перед кем то измененным логотипом оператора... наверное я вырос из этого. но не будем флудить))
*
Modo.exe
6 мар 2010 в 09:42
AbraxamL, я тебе давал ссылку на практическое применение полного доступа. а логопип - это просто как пример. а на счет ВМ я конечно задумываюсь... :)
*
ra68ven
6 мар 2010 в 14:28
kubrvl,а мне то он зачем ,у меня смарт взломан
*
ra68ven
6 мар 2010 в 14:47
Webber,не почти ,а вообще взлом на работоспособность не влияет ,имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025