напишите пожалуйста о недостатках данного телефона и кому не трудно, сделайте фото наклейки, которая под аккумулятором(только оригинального телефона сертифицированного для украины) а то я решил взять бу но надо знать какая наклейка должна быть чтоб не купить подделку
сравниваю телефоны для покупки. скажите у кого лучше производительность н82 или е51? мне нужен такой телефон, который бы одновременно работал с несколькими задачами и ява приложениями
Помогите))) пытаюсь ностроить инет, профиль создал правильный, но как я понял нужно еще что-то в конфигурации сделать, а она пустая)) тел не мой, до этого прошивали и вот она проблема))
Собираюсь менять данный аппарат на Е 52 или Е 71, в 51 -м нравилось все кроме камеры и отсутствия GPS навигатора и тихого динамика звонка, в каком из смартфонов Е 52 или Е 71, данные параметры лучше???
Недавно обнаружил такую фигню.Многие проги: пипсы, exe,нокиевские,и т.д. постоянно лезут в интернет(это видно в журнале) иногда какаято прога смс сама отправляет.Денежки из-за этого по-немногу уходят со счета.Раньше небыло такого.Поставил защиту Моnet-gate,но все равно хотелось-бы знать причину ???
ra68ven,1) пипсы -это не джава 2)джава не работает скрытно в фоне.Сам, я подозреваю какиет-то взломаные программы,которые лезут в интернет и имеют автозапуск
24 авг 2010 в 12:24