BaмпиPищe, если проц отпал и его варили тогда были окисления. к нам часто носили телефоны с подобными проблемами только отпадало чтото другое. а деньжат что то довольно многовато с тебя взяли. проварить ну может рябчиков 25. и проц поставить на место тоже немного. если они тибе новый проц ставили но всеравно чтото много взяли денежек с тебя....
помогите с моей проблемой. у меня симка с 3г и я через прогу йокуспот подключаю ноут к мобе как к модему через вайфай. получаеться что и 3г и вайфай жостко садят батерею. даже когда на зарядке стоит тогда садится. хоть и хватает на долго но после 10 часов такого использования у меня садится акум даж при зарядке. какие процесы можно позакрывать чтобы хотябы не розряжался акб. (он у меня не севший, хватает на несколько дней если просто им пользоваться без инета)
Goose, seclub.org/forum/goto/12628885/ с помощью disable java question upwap.ru/1225311(при копировании в папку system caps-off ) в ромпатчере включить c2z ,а после снятия запросов в java с2z нужно выключить
5 дек 2010 в 12:39