Подскажите, а эта Nokia заряжается от компа через USB?И можно ли её использовать как модем для компа и качать через Wi-Fi?Ответьте пожалуйста, важно для меня.
упал и вылетела батарея. вставил, включил и поставил на зарядку. через время загорелся экран с заставкой и глюканул... вытянул-вставил батарею. и больше он не включился. а просто загорается индикатор без вибро.. при попытке оживить фениксом, на последней стадии выбил ошибку батареи и кабеля.. но в дальнейшем загорелся экран коричневым светом. что делать???? подскажите плиз.
DOZOR13, seclub.org/forum/goto/13779710/ - а без флехи включать пробовал?если смарт подох на фениксе пробуй в мертвом ражиме шить.не окликается-джафом шей
Очень даже причем.смартфон упал и акб вылетела-это есть основная причина сбоя по.а от падения очень редко повреждается системная плата.для этого должен хорошенько шмякнуться. поэтому сначала надо пробовать шить.
Есть ли на nokia Е51 возможность отключить подсветку клавиатуры, чтобы зарядка медленнее садилась, ну там прога какая нибудь или патч который нужно ложить по какому то пути, где то читал о таком ?
У меня смарт Nokia Е51 перестал нормально заряжаться, поэтому постоянно подключен к зарядке, как только отсоединяю его то через 15-20 минут смарт вырубается думал дело в зарядном устройстве или батарее, купил новые но проблема осталась Наконец додумался что этот гемор начался после того как я этот патч ruwapa.net/upload/open/7016 закинул по указанному пути (сам создал папки), ведь он отвечает за работу подсветки a значит и потребление зарядки. Вот щас удалил их и жду поможет или нет надеюсь причина быстрого разряжения батареи была в этом....
Не помогло, при открытых КореПлейере, ОпереМини 4.2 и Ucweb"е заряда батареи хватило на 50 минут в чем же может быть дело ведь раньше хватало часов на пять
20 июн 2011 в 21:20