Lzd, ну как пошла?Я пробовал игру на старом компе на видюхе gf 7300gt с драйвером 91.47 игра идёт но с жуткими тормозами,с 163.71 на максималках без тормозов.На новом компе вобсче говорить нечего летает.Так что проблема с диском.Возьми купи пиратку она нормально идёт.
Игра не впечетлила,много чего сделали но не интересно както,атмосферы нету нужной.А я думал затянет ка Макс Пейн:(.Как для меня эта игра только для того чтобы отдохнуть между такими нервоубивающими играми как биошёк или феар и т.п.Хотя на каждую игру свои поклонники.
Гамал на макс. настройках графа-херня для такого веса,там что 300 уровней?? Прошел один уровень,заколебало. Я подумал,а ну его нафиг проходить одиночную игру,зашел в мультиплеер,а там-нифига,ни одного сервера,жопа. А на видео такой красивый мультиплеер видел...
Lloyd Banks2, ну не скажи графа на уровне,пройди дальше там он некоторые фишьки так красиво делает что кажется что смотришь фильм.Красиво,но без смысла:-(.
Ух ребята Жесть гама!Тока легкая!За 2 дня прошел!На максимуме не глючит,но почему то выкидывает иногда зараза!Но всё ровно игра класс,графа класс!Особенно радует что можно разнести весь уровень!Взял лицензию на 2двд за 400р. Очень доволен!
YoYoSkA, графа-ужос,не пойму чего так хвалили,фишки открыл,прикольного мало... Разве только та, где он спец патронаны заряжает и разносит все к чертям,тупо. Сюжет: из угла выходит 300 человек,рубишся и так в цикле,кстати мультиплеер пустует,никого,хотя в таблице рекордов дофига людей.
Lloyd Banks2, графа харошая хотя бы потому что проработана каждая деталь,редко такое встретишь,обычно окошко выбил и всё:-),всё остальное из бетона.А тут всё можно разрушить.А во стальном я стобою согласен
Lloyd Banks2, я тут подумал намного лучше было бы если бы разработчики сделали игру не в стиле макса пейна,а к примеру в стиле феара(умные враги, в определённом количестве,а не толпа тупых ботов).Насколькобы интересней было бы играть.
21 окт 2007 в 08:43