Lophok, батареи в режиме плеера надолго хватает . И динамик громкий я на скорой работаю из машины не вылажу и мне динамик нужен хороший чтобы на весь салон чисто и громко а то у меня волк 300 а динамик ужасный
Aгaпит, лучше коротко напишу. Не советую покупать. В инете что то поймал случился глюк . Теперь у меня проблема с акб разрежается за 12 часов. И разные другие не удобные мелочи.
Aгaпит, в инете завис и сам выключился и включился. После этого в режиме ожидания даже не трогая его акб держит 12 часов и отключается. Родной браузер не поддерживает здесь сжатие. Трафика тратится больше в два раза чем на ноге.
Словарь находиться отдельно от сообщений. Фото муз.в инет не передает. ЖПРС горит даже после выхода из сети в настройках есть изменить но не меняет. словарь т9 очень слабый.
+ И - вроде все написал. Экран хороший и энергии много жрет. Звуки MP3 M4A AAC MIDI WAV AMR. VIDEO 3gp mp4. jpg gif. Сейчас но мне написал на экране ( внимание нарушен контакт акб ) буду его мучить чтоб всю правду расказал .
Сидеть в инете и слушать музыку 4.5 часа. Вирус нашел в телеф.книге он в группах мне все перемещал группы удалил.: акб сегодня заряжался 3часа наверно все о кей.
12 дек 2007 в 21:07