а вот и тесты 4870"9800gx2 пока только такие.буду искать вантаж под ХР. кстати из проведенных тестов видно что работа Радика и Джифорса вместе результаты дают как минимум не хуже чем когда Радик один. upwap.ru/484249 -3dmark 06 -без физики upwap.ru/484253 -3dmark 06 -с физикой upwap.ru/484255 -Crysis Benchmark Tool -без PhisiX upwap.ru/484256 -Crysis Benchmark Tool - c PhisiX
BMW_M3GTR, я сейчас ничему не удивляюсь.другое дело что в приведееных тестах нигде не задействованна физика за исключением флуидмарк.поэтому результаты почти одинаковые.вот бы тест где взрывы движуха вот там может и проявится физика.попробую фар край2 там бенчмарк встроенный со взрывами присутствует.
Mozgg, тестану,результаты завтра будут.сегодня на сутках работаю./пробовал unreal3 что с физикой что без что аппаратная что программная физика выставленная в настройках везде фрапс показывает около 63fps.думаю надо на более требовательных играх тестить.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/8313746/ - mirror"s egde пробуй, она поддерживает физикс. Кстати давай колись как заставил работать 4870 и 9800гх2 вместе?
CyberTronics, первое что нужно это выбрать виндус либо xp sp3 либо вин7 так как вин7 мне попался недоработанный с бсодами.я перешел на хп сп3.радик и дрова установил версии 9.6.затем втыкаем во второй слот вторую карту в моём случае это 9800.устанавливаем дрова версии 178.24 они сразу же с физик икс устанавливаются.затем я подключил к нвиидии второй монитор.в свойствах поставил галочку расширить рабочий стол на второй монитор далее...
Mahaon.ultra, в ут3 чтоб было не 63 фпс а больше надо убрать одну функцию в настройках типа оптимизация производительности либо сглаживание фреймрета в разных переводах по разному
10 июл 2009 в 18:47