BaD5bOy, кстати в гта4 когда качество текстур на макс делаешь, как вообще картинка? Прорисовка не затормаживается при быстрой езде? Просто я на своей пробовал на макс делать, и немного прорисовка вдали тормозила при быстрой езде, на глаз было слегка заметно а так тормозов не было и игра не замыкала
StalkerDag, меня честно картинка порадовала!все на максе стояло, дальность обзора 40% ставил, машины, тени и еще че-то на 100% ставил.вообще лагов на скорости небыло!я патч второй поставил на пиратку и она летать стала..выжал из карты около 1000 мб из 1024 для игры и фсб было 30-35 кадров это самый минимум
BaD5bOy, да у меня тоже все на высоких настройках хорошо шла игра 35-40фпс в среднем, только текстуры на среднем т.к. уже сказал что прорисовывается картинка в дали с задержкой потому что 512мб(качество текстур вообще было заблокированным из за 512мб, памяти но есть способ обойти это ограничение, что я собственно и сделал ради интереса). Когда я убрал ограничение с текстур-в настройках было написано используется 890мб из 496мб вот это прикол
у меня тоже самое было написано когда у меня была GeFroce 8600 GTS 256 Мб..В гта 4 писала что у меня 512 Мб))и можно было поднимать текстуры до 490 Мб :D-X
2 июл 2010 в 18:09