DERB, seclub.org/forum/goto/12878616/ - ты так сказал что удивлен что у меня не AMD как будто по очкам у меня как атлон двухядерный с частотой 2000 Мгц.И что за предвзятое отношение к AMD? Мне вот у AMD видеокарты больше нравятся - они не горят,не греются,хорошо разгоняются и масштабируются.Что же касается Gpu то 6 ти ядерник у Amd тоже неплохо прокачает видеокарты для игр. Так что АМД молодцы .Пускай они и сдают свои позиции но они и цену не ломят.А с учетом нынешнего старения железа лучше мощнее и дешевле в рамках разумного.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12938024/ - самое главное, чтоб пользователь был доволен. Ты доволен АМД, ну я рад. Почему такое отношение у меня? да потому что я не из потолка взял! У меня была конфа 970 и 6870. подробности рассказывать не буду, надоело тут бестолку доказыыать что-то.. Пользуйтесь
DERB, seclub.org/forum/goto/12938417/ - Тоесть ты считаешь что если взял INTEL то и карту надо брать NVIDIA? Тогда интересный момент -Крупнейший лидер MICROSOFT в лице саоей игравой приставки Xbox выбрал именно видеочип от AMD и все вот эти PHisiX пошли лесом и полем.А когда я зашел на форум обсуждения приставок PS3 и Xbox то я наткнулся на отзывы в которых говорится: - Да PS3 мощнее технически но качество картинки у обоих приставок одинаковое.А у PS3 видеочип от NVIDIA только там идут специальные что то типо проффессиональных видеокарт а основную поддержку оказывает центральный многоядерный процессор.у Xbox - это разновидность XENON похожих на коре I7
DERB, Уже AMD готовят 28Нм процесс чтоб положить на лопатки 580 ферми.А 6950 у них просто подарок .Есть слух что даже нормальные 6970 они будут анлочить под 6950 - потому что их берут лучше они дешевле и два биоса с легкостью делают 6950 в 6970 и это AMD на руку потому что они бесплатно завоевывают репутацию у энтузиастов и любителей разгона.Тем временем готявят 6990 и уже новую карту на 28Нм.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/12938732/ - здесь мы про железо компов говорим, а не про приставки.. . Скажи лучше, есть ли у АМД видеокарта с фунцией 3D ?
27 фев 2011 в 00:15