сегодня планирую провести небольшие тесты CPU кто хочет присоединяйтесь.Ничего нового мы не узнаем но интересно будет посмотреть на результаты FX 6100.Сразу говорю я не профи в Тестах и не буду изгаляться над подстройкой результатов.У меня принцип такой - тести как есть!
Я столкнулся с трудностями в наличие тестов - их просто море.Пока выбрал два бесплатных до 15.00 скидывайте свои предложения. Для разминки скину скриншоты I7 920 в дефолте и ссылки на загрузку бесплатных программ.
Итак первая программа RightMarkCpu lite 2005 upwap.ru/1958993 методика тестирования - оставляете все как есть но меняете режим sse3sse2 .потом запускаете и появляется окно вам нужно успеть сделать скриншот с наибольшим FPS вот пример upwap.ru/1959008
Программа номер два она старенькая но использует хитрый алгоритм подсчета производительности Atomic Cpu test upwap.ru/1959024 Методика тестирования - Ставим галочку Только Процессор и выставляем Сверхточное в настройках,нажимаем Тест потом пункт Процессор и скриншотим результат вот пример upwap.ru/1959037
29 ноя 2011 в 13:17