"Москва" сразится с "Боруссией" "Москва" на заключительном тренировочном сборе в Германии проведет четыре контрольных поединка с местными командами, сообщает официальный сайт клуба. 24 февраля подопечные Миодрага Божовича сыграют с "Алеманией", 1 марта предстоит матч с аутсайдером внутреннего чемпионата "Боруссией" из Менхенгладбаха, 4 марта пройдет игра с "Дуйсбургом", а последним соперником 6 марта станет "Рот-Вайсс Эссен".
Бюджет "Москвы" составит 25 миллионов долларов:mafija: Президент "Москвы" Игорь Дмитриев обнародовал бюджет команды на предстоящий сезон. Еще в январе Леонид Исакович, генеральный директор управляющей компании "Спортивные проекты", ведущей все связанные со спортом направления деятельности "Норильского никеля", обнародовал размер финансовых вложений в бюджет клуба на сезон-2009: металлургическая компания выделила "Москве" 12 миллионов долларов, сообщает "Спорт-Экспресс". При этом Исакович подчеркнул, что это промежуточный бюджет, который будет в течение года корректироваться - в зависимости от собственных доходов клуба, которые он выручит от продажи футболистов и что он вполне позволяет клубу достичь нормального спортивного результата. Теперь он огласил конкретные цифры – 25 миллионов евро.
Игра с "Динамо" была жесткой, отметил Божович:silpriem: Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович после поражения в первом туре российской премьер-лиги от столичного "Динамо" (0:1) отметил, что игра была жесткой. - Конечно, это очень обидное поражение, - приводит слова черногорского специалиста корреспондент Sportbox.ru Александра Васюта. – У нас было очень много моментов, но в целом я доволен игрой команды и началом сезоном. Мы провели удачный матч, несмотря на поражение. - Почему так хромала реализация? - Если бы я знал ответ на этот вопрос, то был бы самым лучшим тренером в мире. - Как расцениваете обилие желтых карточек? Довольны ли вы судейством? - Судейством я доволен, а восемь "горчичников" футболисты получили, потому что игра была очень жесткая и эмоциональная.
17 фев 2009 в 16:54
"Москва" (Россия) – "Карпаты" (Украина) – 2:3 (2:0)</b>