ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 02:46
18:24 "Москва" в Перми обыграла "Амкар"
В рамках седьмого тура чемпионата России "Москва" в Перми победила "Амкар". Единственный гол в игре забил словацкий нападающий Мартин Якубко. "Горожане" набрали 14 очков и вышли на первое место в турнирной таблице.
Чемпионат России. Премьер-Лига. Седьмой тур
"Амкар" - "Москва" - 0:1
Гол: Якубко, 21 (0:1).
Удаление: Ребко, 88 (М). // Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 02:51
20:41 Божович: не могу сказать, что я счастлив после этой победы
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович признался, что не до конца доволен победой своей команды над "Амкаром" (1:0) в рамках седьмого тура Росгосстрах-Чемпионата России. "Была очень трудная игра, как мы и ожидали. Думаю, что и "Москва", и "Амкар" показали хороший футбол. Было много голевых ситуаций. Но всегда должно быть чуть-чуть удачи. И сегодня она была на нашей стороне, ведь по опасным моментам команды наиграли на ничью. Хотел бы поздравить своих игроков за самоотдачу, но не могу сказать, что я счастлив после этой победы. Думаю, что у "Амкара" хорошая команда, в этом году всё получится, но надо время", - цитирует Божовича официальный сайт "Амкара". // Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"
*
Морзик
5 мая 2009 в 12:16
Дакоста и Самедов оправились от травм
Двое игроков "Москвы" - защитник Алекс Дакоста и хавбек Александр Самедов - оправились от повреждений и возобновили тренировки в общей группе. Напомним, у Дакосты был сильный ушиб, а Самедов залечивал микронадрыв икроножной мышцы.
Тем временем в лазарете по-прежнему остаётся защитник Айзек Окоронкво. Нигериец восстанавливается после травмы приводящей мышцы бедра. Его участие в полуфинальном матче Кубка России против "Рубина" находится под вопросом, сообщает "Спорт-экспресс".
*
37RUS
6 мая 2009 в 18:38
Президент "Москвы" Игорь Дмитриев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых прокомментировал возможность объединения своего клуба с московским "Торпедо". "Пока нам к с таким предложением никто не обращался. Мы готовы к диалогу, только с нами никто не хочет разговаривать. Возможно ли что у ФК "Москва" будет торпедовское название? На эту тему можно думать. Мы - за конструктивное общение. Тем более, что тоже считаем себя в какой-то мере причастными к "Торпедо", - сказал Дмитриев.
*
37RUS
8 мая 2009 в 06:48
Нападающий "Москвы" Мартин Якубко готов выйти на поле в матче восьмого тура чемпионата России против "Локомотива". 29-летний словацкий форвард простыл накануне игры с казанцами - у него резко подскочила температура, и об участии в важнейшем матче речи уже не было, передаёт "Спорт-экспресс".
*
37RUS
8 мая 2009 в 06:53
В четверг футболисты "Москвы" провели восстановительную тренировку. Сегодня у них будет выходной, а завтра - в День Победы - "горожане" всем составом посетят Александровский сад и возложат венки к могиле Неизвестного солдата у кремлевской стены, информирует "Спорт день за днём".
*
37RUS
11 мая 2009 в 11:59
Польский защитник ФК "Москва" Мариуш Йоп прокомментировал воскресный матч против "Локомотива" (0:0). Слова футболиста приводит официальный сайт "горожан": - Считаю, сегодня была равная игра. У нас был один неплохой момент плюс, как мне показалось, можно было назначить пенальти за снос Бракамонте. Очень жаль, что не получилось реализовать численное преимущество. Всегда, когда долго не играешь, тяжело выходить на поле прямо по ходу матча. Нужно было немного времени, чтобы освоиться. В дальнейшем чувствовал себя нормально. Повторюсь, ничья, пожалуй, закономерный результат матча.
*
alexalexua
15 мая 2009 в 10:55
Молодёжный состав "Москвы" поиздевался над "Химками"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113725
*
:Leha:
16 мая 2009 в 14:26
Слуцкий поедет в Молдову.wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113832
*
:Leha:
16 мая 2009 в 18:49
Божович: "Это была наша самая плохая игра в нынешнем сезоне"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113866
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 13:46
ФК Москва – Ростов 2:0
Голы: Самедов, 34, Якубко, 82
ФК Москва: Жевнов, Набабкин, Шешуков, Епуряну, Григалава, Тарасов, Ребко (Крунич, 75), Самедов (Ставпец, 69), Э. Чеснаускис, Бракамонте (Вукич, 83), Якубко
Ростов: Герус, Черкес, Живанович, Рожков, Анджелкович, Осинов, Гацкан, Петрович (Кузнецов, 76), Хон Ен Чо (Кульчий, 46), Лебеденко (Ахметович, 46), Акимов
Предупреждение: Рожков
Удаление: Рожков, 84
*
RMS
24 мая 2009 в 14:00
вы на каком месте идете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025