11:39 "Москва" перейдёт на режим одноразовых тренировок В среду футболисты "Москвы" в рамках подготовки к субботнему матчу 27-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" провели две тренировки. Как сообщает "Спорт-экспресс", с четверга "горожане" перейдут на режим одноразовых занятий. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
20:35 Дакоста: питерских фанатов больше интересовал Быстров, чем я "Очень рад, что удалось выиграть этот принципиальный для нас матч. В целом, вся наша защитная линия не дала "Зениту" развернуться, тем самым обеспечив нужный результат. Хорошо, что мне удалось справиться с одним из лидеров атак питерцев Владимиром Быстровым. При этом было неприятно, когда он начинал действовать против меня слишком грубо. Я уже привык к расистским выходкам в России. Но питерские фаны вели себя очень корректно по отношению ко мне. Меня это достаточно удивило. По-моему, их больше интересовал Быстров, которому они постоянно что-то кричали и свистели в его сторону. Видимо, все их расистские выходки относились к российскому полузащитнику", - приводит слова Дакосты Sportbox.ru. // Источник: телеканал "Спорт"
20:51 Самедов: "Москва" доказала, что достойна медалей Полузащитник "Москвы" Александр Самедов после матча 27-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом" (1:0) заявил, что его команда достойна места на пьедестале. "Матч был равным, но нам удалось доказать, что мы достойны медалей. Божовичу удалось тактически переиграть "Зенит", что и стало залогом нашего успеха. Как поздравили в раздевалке Шешукова? Поблагодарили его за такой важный гол. Он давно его заслужил. Ещё в Питере ему удалось забить, но почему-то тот мяч не засчитали. Сегодня восторжествовала справедливость", - приводит слова Самедова Sportbox.ru. // Источник: телеканал "Спорт"
21:03 Стрелков: по работе Гвардиса у нас претензий нет Нападающий "Москвы" Игорь Стрелков прокомментировал итог матча 27-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:0) и оценил работу арбитра Александра Гвардиса. "Зенит" - одна из самых сильных команд нашего чемпионата, с ней очень тяжело играть. Но раз нам удалось одержать победу, значит, всё правильно сделали. Очень тяжёлое поле, отскок мяча совершенно другой, поэтому и брака в передачах было больше. В команде мы назначение Гвардиса не обсуждали, и по работе в этом матче претензий к нему нет, однобокости в его судействе я не заметил", - приводит слова Стрелкова Sportbox.ru. // Источник: телеканал "Спорт"
22:37 Жевнов: мы пока себе голову третьим местом не забиваем Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов прокомментировал победу над "Зенитом" со счётом 1:0 в рамках 27-го тура чемпионата России. "По ходу игры возникали определённые трудности из-за плохой видимости, ведь постоянно шёл снег, но всё закончилось благополучно. Обе команды находились в равных условиях, поэтому сетовать на погоду не стоит. Меня шипы ни разу не подвели, у полевых игроков - может быть, так как много раз падали.
Мы отталкивались от игры соперника. Похожий футбол был и во втором тайме, просто нам удалось забить, а сопернику нет. Мы сегодня вышли играть на победу. Хорошо в матче действовали защитники обеих команд, почти вся игра шла в центре поля, поэтому было мало голевых моментов. Реально ли "Москве" занять третье место? С командами, которые борются за выживание, ещё сложнее играть, тем более на выезде. Мы пока себе голову третьим местом не забиваем", - заявил капитан "горожан" Sportbox. // Источник: телеканал "Спорт"
25 окт 2009 в 17:35