Божович: осталась надежда на Кубок России Главный тренер "Москвы"Миодраг Божович прокомментировал итоги сезона для своих подопечных."Концовку сезона провели неудачно, чем смазали впечатление. Думаю, это связано с тем, что некоторые игроки мысленно в новых клубах, поэтому есть претензии по самоотдаче. Досадно, что так хорошо складывавшийся сезон мы в итоге закончили вне зоны еврокубков, хотя у нас ещё остаётся надежда на Кубок России",- источник "Чемпионат.ру"
Да и вправду жаль ФК Москву, на протяжении всего сезона шли в еврокубковой зоне и в последнем туре остались без ничего, а игру то неплохую демонстрировали тем более с таким составом
Самедов: жаль, что "Москва" осталась вне зоны еврокубков Полузащитник "Москвы"Александр Самедов подвёл итоги матча 30-го тура чемпионата России против "Динамо" (1:2)."Пока что не готов говорить о своих перспективах на будущий год. Что касается матча, то он оставил не лучшее впечатление, хотя могли и победить, но в целом три неудачи на финише – это много. Жаль, что в итоге остались вне зоны еврокубков.Я думаю, если тренер имеет конкретные претензии к футболистам, то он лично обратится к своему игроку, например, ко мне. Но я от него пока что ничего подобного не слышал"
Дмитриев: мои претензии касаются РФПЛ:rugaet: Президент "Москвы" Игорь Дмитриев после поражения от "Динамо" (1:2) подвёл итоги сезона и рассказал о трансферных планах команды. <i> "В целом, сезоном я остался доволен, хотя чувство досады от последних трёх туров очень велико. Есть ли у меня претензии к игрокам? В первую очередь, мои претензии касаются РФПЛ. Что касается переходов, то команду точно покидает Епуряну. По остальным трансферам наших игроков я не располагаю подобной информацией. Клуб будет вести переговоры по выкупу прав на Илича. По Макси Лопесу - приоритетное право выкупа у арендатора. Решать судьбу аргентинца будем зимой. Если он хочет играть в другом чемпионате, то будем подыскивать ему варианты", - передаёт слова Дмитриева корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.</i>
Дмитриев: Божович останется у руля "Москвы" Президент "Москвы" Игорь Дмитриев сообщил, что Миодраг Божович останется на посту главного тренера команды. "Честно говоря, вопрос о главном тренере у нас не стоял. Во-первых, у Божовича есть контракт ещё на год. А во-вторых, у него самого имеется желание работать у нас. В принципе мы были готовы предложить ему ещё более долгосрочный договор, но в итоге по обоюдному согласию посчитали, что торопиться в этом вопросе не стоит. В любом случае в сезоне-2010 Божович останется у руля "Москвы"", - сказал Дмитриев "Спорт-экспрессу".
Жевнов: отработаю свой контракт с "Москвой":gordo: Вратарь Юрий Жевнов заявил, что не задумывается об уходе из "Москвы", с которой он связан контрактом до конца 2010 года. "У меня действующий контракт ещё на год, хочу его честно отработать. И потом: не слышал, чтобы кто-то проявлял ко мне серьёзный интерес", - цитирует Жевнова "Спорт день за днём".
Вукич дисквалифицирован на три матча:zk: Полузащитник "Москвы" Звонимир Вукич решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча за толчок соперника в матче 30-го тура премьер-лиги с "Динамо" (1:2). 30-летний серб был удален на 21-минуте этой встречи за удар в лицо хавбека бело-голубых Люка Уилкшира. Дисквалификация Вукича вступит в силу в следующем сезоне, сообщает официальный сайт РФС
Набабкин попрощался с партнёрами по "Москве" Следующий сезон защитник Кирилл Набабкин начнёт в составе ЦСКА. По сведениям "Советского спорта", на корпоративном вечере по случаю окончания сезона он попрощался с партнёрами по "Москве". Ожидается, что официально о переходе Набабкина будет объявлено после 15 декабря, когда истечёт срок его контракта с "Москвой".
"Москва" отказалась от Окоронкво:lapa: Руководство "Москвы" решило не продлевать контракт с защитником Айзеком Окоронкво, который, получив статус свободного агента, покинул клуб. Президент "горожан" Игорь Дмитриев пояснилb причины ухода нигерийца. "Во-первых, у нас есть некоторые сложности с лимитом на легионеров. Во-вторых, что уж скрывать, Окоронкво - довольно высокооплачиваемый футболист, и в следующем году его контракт был бы для нас серьёзным бременем", - приводит слова Дмитриева портал bobsoccer.ru.
29 ноя 2009 в 13:20
Голы: </b>0:1 – Колодин (6), 0:2 – Фернандес (33), 1:2 – Набабкин (40).
МОСКВА: Жевнов, Набабкин (Васянович, 88), Б. Илич, Окоронкво, Дакоста, Шешуков (Тарасов, 76), Ребко, Вукич, Самедов, Чеснаускис (Стрелков, 46), Якубко.
ДИНАМО: Габулов, Ковальчик (Ропотан, 49), Фернандес, Колодин, Гранат, Уилкшир, К. Комбаров, Агьяр, Д. Комбаров, Кокорин, Смолов (Танасиевич, 84).
Предупреждения: Уилкшир (20), Агьяр (42), Колодин (66), Стрелков (77), Тарасов (86).
Удаление: Вукич (21).