ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:15
Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал новости об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге. "Плохо, конечно, что "Москва" снимается, но надо было это делать, как нормальные люди, по окончании чемпионата, а не сейчас. Вы знаете, я всегда борюсь за клубы, у которых есть социальная основа. Но я не могу заставить клуб не сниматься с турнира. Это обычное явление в мире спорта", – цитирует Мутко РИА Новости.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:16
Глава Независимого профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко прокомментировал новости об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге. "Мы отслеживали ситуацию вокруг "Москвы" еще в прошлом году. Тогда акционеры клуба были готовы к диалогу с различными партнерами. В какой-то момент этот процесс остановился и стало понятно, что готовится подобный шаг. Нас беспокоит в этой ситуации то, что не было диалога с игроками, и они готовились к сезону, не обладая информацией о положении дел. Самое плохое – создание прецедента, когда владелец клуба в любой момент может отказаться от имеющихся обязательств перед игроками, несмотря на все футбольные законы. Одно дело, когда подобное решение объявляется сразу после окончания сезона, и совсем другое – сейчас, когда иностранцы из-за закрытия трансферного окна не могут трудоустроиться, а россияне пострадают из-за того, что все команды премьер-лиги укомплектованы. :strela:
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:17
:strela: Считаю, что в этой ситуации надо дать шанс сохранить саму команду в премьер-лиге и дать возможность инвесторам вести переговоры с владельцами", – цитирует Леонченко "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:18
реальна...падлу такую подкинули игрокам :fu:
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:18
РФС в свете новостей об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге сделал заявление, в котором подчеркнул, что пока не получил от клуба документов, подтверждающих эту информацию. "Официально об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге говорить преждевременно: на данный момент РФПЛ и РФС не получали от представителей клуба документов, подтверждающих снятие команды с чемпионата. Сейчас представители РФС выясняют все аспекты сложившейся ситуации. В ближайшие дни должна состояться встреча руководства РФС с собственниками и спонсорами клуба", – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:19
Представитель "Норильского никеля" Леонид Исакович заявил, что "Москва", об отказе которой от участия в премьер-лиге сегодня объявила компания, сохранит статус профессионального клуба, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин. "Москва" не будет принимать участия в премьер-лиге, но при этом сохранит профессиональный статус. Мы оставляем за собой возможность решить, будет ли команда играть в первом или втором дивизионе. Если мы до 27 марта заявимся в первый дивизион, то "Москва" будет играть в этом турнире, ведь мы уже получили лицензию. Базу в Мячково мы собираемся реконструировать, как и планировали. Каких-то футболистов продадим, кого-то приобретем под первый дивизион, если решим там играть. Будем также дозаявлять ребят из дубля", – заявил Исакович.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:21
Вратарь "Москвы" Юрий Жевнов прокомментировал информацию о том, что "Норильский никель" отказался от финансирования "горожан". "Эту информацию я узнал от вас. Мне очень жаль, что все так получилось. Что будет дальше? Даже и не знаю... Могу лишь сказать, что на данную минуту у меня нет ни одного предложения из других клубов", – цитирует Жевнова Sportbox.ru.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:21
Форвард "Сатурна" Дмитрий Кириченко, который в 2005-2006 годах играл за "Москву", признался, что не ожидал новостей о том, что "горожане" откажутся от участия в чемпионате России-2010. "Я не ожидал, что "Москва" снимется с чемпионата. Думал, будут приняты какие-то меры, найдутся другие спонсоры. У меня остались друзья и в команде, и среди руководства. Я общался с ними на тему будущего клуба после того, как пошли разговоры о проблемах "Москвы". Они ничего хорошего не ожидали. Конечно, это непорядок, когда достаточно успешная команда снимается с чемпионата, тем более, столичная. Для нашего футбола это потеря. Но, учитывая финансовый кризис, с любой командой может случиться сейчас все, что угодно. И пример этому – ситуация с "Москвой", – цитирует Кириченко РИА Новости.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:22
Представитель "Норильского никеля" Леонид Исакович объяснил решение компании отказаться от финансирования "Москвы", передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко. "Норильский никель" готов к переговорам о продаже клуба. Но есть несколько условий для потенциальных покупателей. Это должна быть крупная, прозрачная компания с серьезными намерениями. Примеры таких компаний я назвать не могу. За это время я провел семь переговоров, которые закончились безрезультатно. "Норильский никель" вступал в переговоры с "Торпедо", которое принадлежит Тукманову, и не нашел понимания. Что касается "Торпедо-ЗИЛ", то Мамут поставил условие: сначала должен быть новый стадион, и тогда он готов поучаствовать в жизни клуба. Решение закрыть клуб – политическое. Город никак не принимает участия в жизни команды. Юрий Лужков сказал, что не хочет ничего говорить на эту тему. На этом переговоры закончились", – заявил Исакович.
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 21:22
и мэру 8-)
*
wHiTe tUSk
5 фев 2010 в 23:48
Жаль команду и её немногочисленных болельщиков :plak: А команда была перспективной...
*
РЕЗОНАНС
5 фев 2010 в 23:59
Жесткая новость :mda: Клуб с таким-то именем.... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025