ФК "Москва" (архив) | SEclub.org
ФК "Москва" (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 554
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2008 в 21:53
Ничо себе Москве Терим не нужен :glaza: Ещё и с Блохином сравнили. Вы хоть в курсе кого он тренировал и что выигрывал?! Он даже признавался лучшим тренером мира после выигрыша Кубка УЕФА
*
Спартаковец
28 июн 2008 в 11:25
PE3OHAHC, о чем ты Рома?
*
Спартаковец
30 июн 2008 в 18:00
Завтра "Москва" проведет товарищеский матч с ЦСКА на главном поле стадиона имени Э.Стрельцова (начало - в 17:00, вход свободный). В спарринге имеют возможность принять участие все основные игроки клуба, проведшего во время паузы в чемпионате два сбора в Австрии, за исключением Быстрова. На минувшей неделе полузащитник растянул связки голеностопа, а потому он, залечивая повреждение, готовится уже к игре 12-го тура с "Сатурном". Неизвестна судьба Баррьентоса, который так и не появился в расположении команды после краткосрочного отпуска. Где он и что с ним, в клубе не в курсе. Все попытки связаться с футболистом ни к чему не привели
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 16:54
Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин заявил, что в ближайшее время его клуб приобретет Рикардо у нальчикского "Спартака". "С Рикардо, насколько знаю, соглашение должны подписать на этой неделе. Но о других потенциальных приобретениях, опережая ваш следующий вопрос, не скажу. Переговоры идут полным ходом. О количестве новичков сказать не могу. Вы же сами понимаете, пока контракт не подписан, утверждать ничего нельзя. Я удовлетворен тем, как идут дела в этом направлении. У меня тогда будет хотя бы 15 человек, а не останется десять. Хочу отметить, что ребята здорово отработали на двух сборах в Австрии.
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 16:55
Эмоциональный фон в команде более чем нормальный. Никто не комплексует по поводу нашего положения в таблице, все полны желания играть, исправить ситуацию. Функциональное состояние игроков оценю на "четверочку", наверное. Вот возобновится чемпионат, сами все увидите и оцените. Мы ведь можем еще и добавить. Просто по товарищеским матчам трудно в полной мере судить о силе команды. В целом же, повторюсь, состоянием игроков удовлетворен. Не забывайте: неудачным наш старт в сезоне не стал, помимо прочего, из-за того, что ему сопутствовали колоссальные проблемы. Надеюсь, теперь с помощью грамотной трансферной политики мы усилимся. Хотя тут тоже загадывать нельзя. Любой новый игрок еще должен вжиться в коллектив. Чем быстрее новички вольются, тем лучше.
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 16:55
В последний раз видел Барриентоса два месяца назад. Не знаю, где он. Коз, может, пасет?! Найти человека не можем. У него контракт с клубом, есть какие-то обязательства, а он даже не показывается. Приостановили ли ему выплату зарплаты? Вопрос не ко мне – к руководству клуба. Но если человека нет, о какой зарплате может идти речь?! Если аргентинец объявится, думаю, выставим его на трансфер. Пусть для начала появится, надо с ним поговорить. А то мы уже месяц работаем, а про его судьбу ничего не знаем. Что касается расставания с Адамовым, признаться, пока не могу ничего поведать о подробностях ситуации с ним. Мы прилетели со сбора, он – из национальной команды, затем были выходные, так что мы с Адамовым пока не встречались, не общались. Вот во вторник буду в клубе, все уточню по нему. А до той поры по Адамову ничего и не говорю", – сказал Блохин в интервью "Спорт-Экспресс".
1 июл 2008 в 16:56 / Спартаковец (1)
*
Butchers
4 июл 2008 в 19:42
В пятницу между футбольными клубами "Сатурн" и "Москва" было достигнуто соглашение о переходе полузащитника Эдгараса Чеснаускиса, сообщает официальный сайт "Сатурна". Литовский хавбек подписал трехлетний контракт со столичным клубом. За "Сатурн" в премьер-лиге Чеснаускис провел 52 матча, в которых забил 10 мячей. "Газета.Ru"
*
Ben ARFA
7 июл 2008 в 18:08
13 июля,Москва-Терек .Москве необходимы 3 очка.Матч будет интересным.
*
Спартаковец
7 июл 2008 в 18:20
Как с Сатурном сыграли?
*
Ben ARFA
7 июл 2008 в 18:21
Cпapтakoвeц*, v 19:00 match
*
Спартаковец
7 июл 2008 в 18:24
Ben ARFA, сёнь шоль? :hm: А я исчу по инету
*
Ben ARFA
7 июл 2008 в 18:25
Cпapтakoвeц*, da,segodnya:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024