раньше был 310 с ейчас 750 и на меге горит еж на теле2 ничего нет и даже по скорости тормоз даже посравнению с бил gprs хотя симку брал только для инета через ежа
FANTOM*, на 750-м тоже нет ежа, а на Меге у тебя просто идет широковещание от БС, оно и на черно-белой Нокии 1100 ежа показывать будет Кстати, отключи лучше его в настройках сети, батарейку жрет здорово
ну спорить не буду насчет ежа на 750 но теле2 получается полный тормоз страницу эту грузит около1.5 мин на мег 8-10 сек у меня тел через кабель с компом соединен так что батарея не проблема
ФеникС ну не знаю как в других районах но у меня вышка из окна видна и скоросто скачивания не превышала 0.3кбсек а звонить вообще не вариант сегодня пробовал так кроме хрипа и слабых обрывков звука ничего не слышно. может из за того что вышку только запустили и толком до ума не довелию
у меня всё нормально и звонки и инет, скорость скачивания усвебом раз до 35 подскочила, но не надолго потом упала :-). Правда я думаю, что это потому что ещё мало абонентов и сеть не сильно загружена. Поживём увидим, пока меня устраивает.
14 апр 2009 в 11:29