Xado, а на кой хрен мне платить за трафик,если есть анлим? Я не уверен,что послать СМС с оперы будет стоить дешевле 30 копеек! А за 30 коп. я и с тела пошлю!
Tambov, 6-8 сообщений (но подряд, с одного захода) стоит примерно 0.02", а это примерно 5 копеек. Можно и через wap. Я на новый год всех знакомых поздравлял, послал 26 СМС и всего за 8 центов т.е. 2.2 рубля.
Celsior, вообще то 0.02"=0.55 руб., я шлю в день 2-3 СМСки. На новый год я всем на МТС и Билайн отправил с клуба. С меня всё равно по 3 руб в день снимают. Я вообще с инфана шлю,он подтверждение доставки даёт и шлет на любые номера,правда после их активации,а по другому на нашу Тамбов GSM не пошлешь! А СМСлайн доставку СМСки адресату подтверждает?
Tambov, точно, 50коп. подтверждает, для этого надо после отправки опустится вниз своего сообщения и нажать "Обновить" и тебе напишут доставлено, или пока нет, если нет, можно повторить. Ну, а раз у тебя 3 рубля, то посылай с wap версии этого сайта, без всякой оперы. Если конечно Cookies увидишь, они там в формате gif и jpg.
Уж сколько раз твердили миру. НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ Cookie. Что и обсуждаем. :zloy: А по части проверки доставки- мне вот делать больше нечего как сидеть и обновлять страницу. На Инфане проще.
Уменя ещё небыло случая, чтобы с этого сервиса СМС не дошло, если оно не отправлено, то это пишут сразу, а если "Поставлено в очередь" значит точно дойдет. Были небольшие задержки, с телефонами не поддерживающими длинные СМС, когда последняя часть, при разбивке, могла чуть задержаться. Но это и у обычных оперов бывает.
16 янв 2006 в 02:48