Call of Duty 4: Modern Warfare Жанр: FPS Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый диск На что похоже: серия Call of Duty Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: 5 ноября 2007 г Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г Официальный сайт игры: www.charlieoscardelta.com Перед тем, как попросить чит-коды к игре, советую ознакомиться с этим: seclub.org/forum/goto/7746158/
Системные требования Минимальные : Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+ или любой 1.8Ghz Dual Core 512MB ОЗУ (768MB для Windows Vista) м 8GB свободного места Видео NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro Рекомендуемые : 2.4 GHz Dual Core или лучше ОЗУ 1GB для XP; 2GB для Vista 8GB свободного места Видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0; Nvidia Geforce 7800 или лучше; ATI Radeon X1800 или лучше.
Не у всех она пойдет ведь для нее нужна видео карта с хорошими показателями с поддержкой 4 шэйдеров .оперативки надо минимум 2гига,про профессор не помню
Пaвeл, сразу видно, специалист в железе!:-D Видеокарта с хорошими показателями и поддержкой 4ых шейдеров, МИНИМУМ два гига оперативки:lol: Кто-же в это сможет поиграть, если у игры такие МИНИМАЛЬНЫЕ требования? Не пиши ерунду, профессор!:-D
Wurth, мне тоже понравились видео-ролики из игромании и я думаю,что хорошая игра будет. В call of duty 4 есть город Принять и он сделан на реальных событиях.
ts 9 окт 2007 в 09:48
Жанр: FPS
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Издатель в России: Новый диск На что похоже: серия Call of Duty
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Дата выхода: 5 ноября 2007 г
Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г
Официальный сайт игры: www.charlieoscardelta.com Перед тем, как попросить чит-коды к игре, советую ознакомиться с этим: seclub.org/forum/goto/7746158/