ИMPAH 3AXAEB, он и в первой и во второй умирал уже я тебе серьезно. В первой части в миссии с подводной лодкой его прямо при тебе пристреливают:) недавно проходил все части и дополнения, ето самая крутая игрушка про войну
еще раз привет! Так я и застрял там, ни туда ни сюда. Цель миссии- попасть в центр управление пуском. В верхнем правом углу идет время - осталось до взрыва 6:35.2 ну, а что дальше? Тут 3прохода, 1 прямо ведет(он закрыт ящиками)и 2побокам.боковые сходятся с прямым. Я захожу в(правый,левый проход-безразницы,они одинаковые)убиваю по пути, и как только выхожу к прямому ходу,начинает гудеть сигнализация(времени еще полно до взрыва) и вдруг дым огонь, и я падаю! Что делать? И так бесконечно:-(
ИHTЭPHЭЙШHЛ, мля у мя тож неполучается до взрыва почти 10 минут, добигаю почти до прохода и один фиг неуспеваю, :mat: народ подскажите как пройти, мож чё нитак делаю?
Snaider, во-во... 3 дня уже мучаюсь здесь. И дверь то уже недалеко, и ни фига, дохну... Я уж и за Капитаном Прайсом бежал, думал может он хоть помрет, а я живой останусь, нифига... И сначала пробовал, думал может глюкнула игра, нет, опять та же хрень.
ИHTЭPHЭЙШHЛ, Ты погибаешь не от взрыва, а от запуска ракет. Во время запуска выйди из шахты и не подходи к прилегающим проходам и все будет ок. Дождись запуска ракет, а потом иди.
25 янв 2008 в 23:20