Сейчас напишу для тех, кто не знает, как играть по сети. Для игры по сетке нужно в первую очередь иметь саму игру (желательно лицензию купленную в магазине, но если ее нет, это не беда. Можно качнуть лицуху и в инете только на серваках где требуют настоящею лицуху не зайдешь и не поиграешь. Это не беда сейчас полно серваков крятнутых.т. е, где можно поиграть и с пираткой. спросите какие это серваки гугл вам в помощь)
Есть внутрисетевые сервера от разных провайдеров у кого какой, смотря, я вот лично играю внутри сети на халяву, так как у нас внутрисетевой траф не оплачивается ну а если у кого безлим так это вообще сказка играй почти где хочешь. Ну да ладно ближе к делу. Еще потребуются патчи для игры не знаю, как у других но я сначала ставил патч 1.4, затем 1.5 затем 1.6 ну а сейчас стоит уже 1.7 . разные серваки требуют разные патчи но в основном это патч1.6 и многие перешли уже на 1.7(еще поправочка у меня прежде чем я поставил 1.5 патч игра затребовала патч 1.4 так что пробуйте возможно, кто то и поставит без проблем сразу нужный патч) затем запускаем игру.
. Обратите внимание!!! В правом нижнем углу будут цифры, они показывают, до какой версии игра пропатчена ( пример у меня патч 1.7 и в нижнем правом углу показывает вот такие цифры 1.7568) Затем выбираем строку войти в игру там видите куда нужно прописать сервак нужный если вы его знаете , нажимаете нов. избранное и вбиваете сервак. Если же не знаете никакой сервак то где написано источник выбираете надпись Интернет и затем обновить список должны появится серваки выбираете любой, который не под паролем и пытаетесь соединится. Возможно, написал сумбурно писал на лету если что не так поправьте, а возможно кто то делал немного по-другому.
Мне игра очень понравилась. Непонравилось что американцы сделали из русских главных злодеев. Ктонить смог всю игру на ветеране пройти? На легком все легко и скучна, а на ветеране немогу миссию где закаеву руку отстрелить нада немогу пройти, немогу до прилета вертолета дожить и миссию где надо оборонять лагерь где был убит аласад немогу на ветеране к новой точке эвакуации добраться
18 июл 2008 в 04:46