Нащёт ноутбуков... Списка я как ни искал, так и не нашол, сам искал. Пишите мисию, где нашли, где нет, постараюсь вспомнить. А вообще их не сложно искать. У меня ток с 2-3 были заморочки. В основном в зданиях лежат.
aRtkUS, один по пути к точке евакуацыи на верху лестничной клетки, сразу справа когда выходиш из здания по пути (уж точно не помню каково) а другой добыть немного посложнее. Если стать спиной к чёртовому колесу то ведь перед тобой будут 3 сдания: какойто басейн и два дома и. Так вот, в проходе между 2 и 3 домом есть закрытая дверь. Когда начнётся атака, она откроется (в какой момент точно не знаю, я к ней пошол уже когда немало народу завалил) и там будет ноут. Ща сделаю скрин.
aRtkUS, upwap.ru/92312 - вот. За надпись извиняй. Ет просто чтобы было быстрей я ввёл чит бессмертия и пёсик укусил ( но так ими не пользуюсь, честное пионерское - играть становится совсем не интересно). Где прицел там и дверь. Как ток увидиш что открыта, беги к ней.
x-unit, обложился пехотными минами,проторчал у этой двери всю заварушку,пока "чинук" не свалил, так и не дождавшись двух обоссрамшихся янки. (дверь так и не открылась) Это-последний ноут...
27 июл 2008 в 18:43