код4 реально рулит если кто с Воронежа есть обязательно поиграйте на локальных серверах:) если что мой ник такой: [Cyber] Sa11y ([Cyber] эт клан в котором я состою) одиночка не очень она легкая и проходицца очень быстро
хехе короче щас играл на сервере называется Секс, версия 1.05 жестокий режим, там короче два чувачка было типа из команды, вот я затащил их 14 2 и меня забанили...))) ппц типа читер)))
чёт не понравилась мне игра в инете, большинство серверов заполнены, а 15 на 15 это тупое мясо, там ни тактики, вобще ничего... самые прошареные просто садятся в темачные места и к ним, как муравьи и все к ним бегут. играл на болоте, статистика 60 10 ну ппц... средний уровень намного ниже нашего на сервере, просто одни ламеры играют. а те, кто играют нормально, непонятно, как они играют, т.к это тупое мясо, в код надо играть 5 на 5. вот это тема
reos, ну в принципе я с тобой согласен но если тебе нужна в игре тактика то вступай лучше в какойнить клан и гамай 5х5 с другими. прост основная масса народу играет прост для фана вот и всё:) потому мясо и получается
что плохово в мясе? что, все должны быть отцами? reos, если ты такой мега супер отец и не один сервер тебя не устраивает, участвуй на разных чемпах, типа ASUS.
я просто привык играть на сервере, а здесь мясо безтолковое... это лишь моё мнение... и я не говорил, что я мега отец, я просто хорошо играю и всё... мне не нравится тупое мясо...
15 сен 2008 в 03:39