~pLutFucKer~,адреналин говоришь?не знаю чего ты там такого страшного или захватывающего увидил))) у меня адреналин был в 5 часте в миссии зомби,когда они прут ото всюду и все)))
Strelok55Oi, можешь схитрить,качни у кого нибудь хороший профиль. А если нет,создай свой сервак или найди,где можно вдвоём,чтоб никто не мешал и качайтесь. Там по-моему есть статистика,вроде так называеца,там всё написано сколько чего надо для получения звания. Я так дробовики прокачал на карте отправление бегали друг другу в голову стреляли,щас Золото дробь-убоймая вешь!:-P
Че-то фигня какая то при игре по интернету вылезает. После игры несколько минут выкидывает с сервера с такой надписью мой nic PUNKBUSTER KICKED PLAYER "мой nic" (FOR 0 MINUTES) ... TIME OUT TRYING TO UPDATE PB CLIENT. Сразу говорю играю без читов.
Saske, что хорошего? Да всё. Для меня нет никаких недостатков. А если для кого-то и есть, то для меня это мелочи на которые я внимания не обращаю. И вообще, к любой игре можно придраться
SErega 5,конечно можно.а если у тебя нет претензий ты слепо играешь.сидели бы разработчики и дальше делали американско-японскиие кампание.их отображение русских просто раздражает,что в 4,что в 5.
4 янв 2009 в 03:02