Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
AlexFenix
21 янв 2009 в 06:59
GLAZOV ., www.charlieoscardelta.com/ ну вот тебе адрес единственного оф сайта. Найди мне там, что ты писал. Если ты начитался игровых журналов, где написанно примерно следующее "...одиночная кампания - это не только зрелищное кино, но и своего рода расширеная тренировка перед основным развлечением - многопользовательскими баталиями. Несмотря на феерический сюжетный забег...", то это не официальное утверждение разработчиков! Сингл, как тренировка это скорее Left4dead. А Infinity Ward настолько кропотливо работали над синглом, что назвать его тренировкой язык не поворачивается =))
*
Glazov1
21 янв 2009 в 07:40
M.Fenix, а ты сам как на это смотришь? Я прошёл влёт 6 уровней и надоело,очень простая коридорная игра! Если б над этим напрягались разрабы,то она намного была б интересней. Меня не впечатлила-кому как,спорить не буду.
*
Glazov1
21 янв 2009 в 07:50
M.Fenix, я вижу ты фанат и не хочешь признавать этого,так что бессмысленно доказывать. Ты играл в Сталкер? Вот это могу назвать работа над игрой!
*
Glazov1
21 янв 2009 в 07:59
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/6456779/ - если в англиском шаришь-сам найдёшь.
*
RolleR74
21 янв 2009 в 10:27
GLAZOV ., я её изначально ставил на висту и нормально игрался и по локалке в т.ч. созвая сам сервер. Но после установки обновлений начались такие траблы. Недавно переустанавливал её (надо было блин поэкспериментировать с Сетевой до установки патчей) сейчас как понимаешь та жа лажа :-(
*
Glazov1
21 янв 2009 в 12:45
RolleR74, попробуй экзешник обнови,пб не виноват,у тебя б всёравно запускалась,тока через несколько сек. выкинуло после входа в игру.
*
Majestic12
21 янв 2009 в 13:31
а мне сюжет очень понравился:hm:хоть и начинал я с сетевой игры,но сингловую игру прошел с большим удовольствием:)игры данного жанра давно меня уже так не затягивали:gy:к слову о сталкере,я его даже полностью не прошел,не затянул:neznaet:хоть идея и интересная
*
AlexFenix
21 янв 2009 в 13:41
GLAZOV ., че ты так напрягся? Расслабься ))) //я не фанат ни этой игры, ни любой другой//насчет сталкера, то там нормальная работа над игрой началась судя по всему только после релиза, а точнее над патчами для игры, особенно для ЧН ))) // С английским проблем не испытываю, но дай все же прямую ссылку на эти их слова, тогда признаю, что был не прав ;-) просто не очень хорошо называть великолепную сингл компанию тренировкой
*
MaliX
22 янв 2009 в 06:54
Люди... Добрые... Дайти PliZzz... CD-key... Заранее СпС БиГ!!!
22 янв 2009 в 06:54 / MaliX (1)
*
ХАСЯ
22 янв 2009 в 16:34
Дайте пусковик сетевой игры - iw3mp.exe !
*
Glazov1
22 янв 2009 в 19:30
XACЯ, я б дал,тока инета нет на компе.
*
ХАСЯ
23 янв 2009 в 07:58
Что ни в кого нет - seclub.org/forum/goto/6475048/ ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025