GLAZOV ., www.charlieoscardelta.com/ ну вот тебе адрес единственного оф сайта. Найди мне там, что ты писал. Если ты начитался игровых журналов, где написанно примерно следующее "...одиночная кампания - это не только зрелищное кино, но и своего рода расширеная тренировка перед основным развлечением - многопользовательскими баталиями. Несмотря на феерический сюжетный забег...", то это не официальное утверждение разработчиков! Сингл, как тренировка это скорее Left4dead. А Infinity Ward настолько кропотливо работали над синглом, что назвать его тренировкой язык не поворачивается
M.Fenix, а ты сам как на это смотришь? Я прошёл влёт 6 уровней и надоело,очень простая коридорная игра! Если б над этим напрягались разрабы,то она намного была б интересней. Меня не впечатлила-кому как,спорить не буду.
GLAZOV ., я её изначально ставил на висту и нормально игрался и по локалке в т.ч. созвая сам сервер. Но после установки обновлений начались такие траблы. Недавно переустанавливал её (надо было блин поэкспериментировать с Сетевой до установки патчей) сейчас как понимаешь та жа лажа
а мне сюжет очень понравился:hm:хоть и начинал я с сетевой игры,но сингловую игру прошел с большим удовольствием:)игры данного жанра давно меня уже так не затягивали:gy:к слову о сталкере,я его даже полностью не прошел,не затянул:neznaet:хоть идея и интересная
GLAZOV ., че ты так напрягся? Расслабься //я не фанат ни этой игры, ни любой другой//насчет сталкера, то там нормальная работа над игрой началась судя по всему только после релиза, а точнее над патчами для игры, особенно для ЧН // С английским проблем не испытываю, но дай все же прямую ссылку на эти их слова, тогда признаю, что был не прав просто не очень хорошо называть великолепную сингл компанию тренировкой
21 янв 2009 в 06:59