quld, потому что это не чит вот и всё, это просто обман игры, берёшь ставишь прокачаенный конфиг и вреестре меняешь ключ на ключик от этого конфига, потом заходишь в игру и вводишь свой ключ, вот тебе и готов прокаченный перс...
и щас есть читы вх которые пб не палит, вот так то... Едиснтвенное, как можно спалить такой чит это пб скринами, которые сейчас повсемесно используются на НиУ, на ком боях, где вы играете такой ситсемы нет, тоесть тот кто хочет играет с читом и никакой пб его не кикнет...
reos, эт типо подредактировать, зайти в профиль и ввести ключ? ну незнаю,я лучше так прокачаюсь,мне самому интересней. кстати, с какого лвл можно в слот пистолета брать узи?
RaYm8nD, ну если 15 на 15 играешь приходится крысить со снайперкой или брать пулемет и бежать в атаку, вот только это не похоже на игру, так как получается мясо.
quld, я в последнее время просто так играю очень мало и когда сносишь систему а чрез день клан вар, то без авто левелинга просто не "прожить", когда я тока начинал играть нав мяся да и на изи режиме, я конечно сам качался, всё было интерессно, сейчас же стоит определённая цель-выигрывать клан вары...
13 мая 2009 в 05:21