Vives да там две группы американские морпехи и английский сас потом морпех за которого ты играешь погибает в очаге ядерного взрыва и ты уже играешь за сас
Пaвeл, ну,что поделать не все в игре как ты не уязвимы. И вообще эпизоды там где пилота (бабу) из вертушки ташишь под шквал пуль и этот в Припяти придают игре особые свойства. Так сказать делают более жизненной.
Вот тока недавно друг принес игру,за 4 дня 2 раза прошел на разных сложностях и щас прохожу 3 раз на ветеране.игруха просто ништяк,жаль что короткая.мне она очень сильно понравилась.
Vives да есть они щимят одного чурку не помню как его зовут который в начале казнит президента в начале они действуют в разных местах а потом когда морпех ласты скидывает они начинают действовать вместе и ты играешь за сас понял :)?
Блин, у меня лицензия русская, сетевую запустить не могу, как тока создаю сервер по лан, игра вылетает и в окне пишется много строчек и букав с перечислением файлов которые видимо криво встали или вообще отсутствуют кто нить уже играл по сети? Что мона придумать тут?
25 ноя 2007 в 15:31