Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
F@NTOM OO7
14 авг 2009 в 21:59
reos, ох ты бы знал как я заманался все ето с тела писать... :)
*
reos
15 авг 2009 в 05:09
Так я и не говорю, что это реалистично, просто ближе к реализму,вобщем-то с одной пули ты и не убьёшь пули две с калаша нада, понятно что в пятку можно убить, но и на про моде можно у бить в пятку просто нужно дольше стрелять, так что это именно проблемы игры, а не режима, если в ней нет баллситики и т.д это именно недостаток игры... Про всякие рпд и м21, так они заперещены на кв... Татика игры отличается на очень сильно, на изи режиме ты можешь на пофиг бегать и быть даже не очень внимательным, ибо ты всё равно за счёт скила(если против тебя нуб, а на изи нубов завались) спокойно развернуться и убить егоо или убежать от него за укрытие, как ты и сказал... В харде важны доли секунды и дикая внимательность, потому что на кв все точки пасуться и ты должен везде смотреть, потому
*
reos
15 авг 2009 в 05:14
что прилететь может откуда угодно, при случайных встречах один на один всё решает твоя реакция и движения тоже, еапример дико канает при встрече (пока винтовка ещё в "движении") одновременно с клавишой огонь падать на землю, выиграешь какие-то доли секунды для себя... Чтоб происходит на изи, ты бежишь встречаешь другого чела, и начинается бегатня так называемые "качели", да для реализма есть таже арма, но я хочу хотя убивать быстро а не высаживать 10птаронов с м4, чтобы сопернику от этого было клубоко посрать, или на про моде с рашилки стрелять с растояния 200метров и попадать пол абоймы а сопернику вобще посрать, можно ещё пол обоймы в него всадить, весь то смысл что в реальности с аксу с 200метров просто сложно попасть, потому что
*
reos
15 авг 2009 в 05:20
разброс пуль калосальный, но в игре нет баллистики и все потораны ложаться в точку на любом расстоянии и уж если я высаживаю пол обоймы будь добор умирай, из-за этого меня и бесит изи режим и про мод...""Вот ты правильно сказал, что на изи играют для расслабления, вот именно!!!!! Из-за этого там нет хороших игроков вобще!!!!! Просто есть середнечки, которые среди нубов считаются папиками а на пром од они не пойдут потому что их там вынесут, вот и играют на изи и все им говорят "вот это ты круто играешь", а они такие "да я такой" )))) Вот и весь смысл изи режима, просто рассалбление и желание середнечков считаться отличными игроками...Но вот одна особенность, что на харде всегда были лучшие и именно оттуда все ушли на про мод, теже d2p и т.д...
*
F@NTOM OO7
15 авг 2009 в 08:34
reos, омг. Откуда такие цифры... На харде 2а патрона с калаша(при условии что на софте так же,практически во всех случаях достаточно 2-3ех патронов),случай наверно один из 30ти,а если использовать убойку и того меньше. А 10ть патронов с м4... Бред сивой кабылы. При использовании убойки 5ти достаточно... А про смерть в пятку на про моде случайным прострелом через стену,другую сам то вериш в это? Я писал именно про рэндол,а не возможность как таковую... Про м21 и рпд,я не про кв говорил,а про обычные паблики где проводится большая часть времени(элита,задры не в счет) и почему ты все время упоминаеш мол на софте одни нубы и несколько среднячков,создавая впечатление что тип на харде одни отцы и играют,да практически на всех хард сервах ситуация имено такая которую ты описываешь,нет? Как то иначе?
*
F@NTOM OO7
15 авг 2009 в 08:37
reos,Включи поиск,убидись сам,я думаю твой опыт позволит тебе оценить скил тамошних играков... И коль зашла речь,то расскажу один случай както вечерком мы в троём с нашего серва с "нубским изи режимом" пошли на "раша про мод" я думаю должен знать этот серв,несказать что это мегапапский серв,но и далеко не нубский,согласен? Дык по истечении первой карты расклад таков,двое заняли 2е и 3е место,ну и я тока на 5ом(ещё относительно мало опыта) и примерно такая картина на протяжении нескольких карт,это ребята с "нубского изи режима" поиграли посути на элитном серве... Еще много кто с нашего портала переодически играет на различных промод сервах,в том числе и на зарубежных. И при этом большую часть времени проводят на "нубском изи режиме" потому что играть на нем приятней и получаешь от игрового процесса больше удовольствия... И чем он по твоему ущербен по сравнению с про модом... :hz: Мне кажеться даже на обарот...
*
F@NTOM OO7
15 авг 2009 в 08:54
reos, seclub.org/forum/goto/8635866/ - попрошу слова не каверкать!я не писал для расабления,я писал про удовольствие. просто паблик с софтом обычно подавляет играть в свое удовольствие,особо не напрягаясь. (Хотя когда на сд остаешся 1в3 тут уж не напрягаясь тянуть сложно,за то если вытянеш сколько позитивных эмоций и лести от команды :) ) Но далеко не на всех серверах так... И меня вот все мучает вопрос... Почему для такого папского режима как хард,где столько серьезных киберовиков с отличным скилом все еще не сделали свои мод? Или я ошибаюсь?
*
reos
15 авг 2009 в 14:49
Кто хочет играть в "другой" код играет в хард."" Кто хочет играть на достойном уровне играет в про мод ибо разница минимальна, изи режим именно для людей которые хотят просто расслабится, для тех, кто хочет играть с сильными соперниками и сам показывать свой скил - играют на про моде, на изи режиме, такие папики, что папики на про моде раз в 5 лучше их играют из-за этого эти псевдо папики изи режима не идут на про мод...Всё чётко, все скиловики давно бы ушли на про мод, а просто скиловиков на изи нет, есть хорошие игроки, которые на изи считаются скиловиками, но на про моде их вынесут в два счёта... Рашен про мод
*
reos
15 авг 2009 в 14:51
ты привёл неудачно на пабликах нет хороших игроков на про моде, все хорошие игроки не играют просто так, они целыми днями миксуют... Про восприятие это всё чушь, ты говоришь что на изи проще получать удовольствие ну вот там и получают удовольствие, расслабляются, кто хочет играть идёт на про мод... Я и не спорю, что и на харде большинство нубасы полнейшие, но я играю там не потому что я хочу быть адским папой, а потому что мне просто нравится эта игра... на про моде никогда не зделаешь вот так upwap.ru/522151 это возможно моё лучшее убийстов, ибо это мега жесть ))) ... Никаких читов здесь нет, просто рандом на звук, из-за вот этого мне и нравится хард, возможность убивать чётко с одной пули, пускай через стену, эти все прострелы пофиг на них, мне нравится сам процесс, когда всё решают доли секунды и дикая внимательность...
15 авг 2009 в 14:57 / reos (3)
*
F@NTOM OO7
15 авг 2009 в 15:21
reos, лан... Устал я дискутировать... Ибо с телефона да и безполезно это... Каждый останется при своём... С компа когда появится возможность зайти,мб продолжим :) . А вот видео много обещающие,при первой же возможности качну. :)
*
Airborne
15 авг 2009 в 15:35
counter inc., seclub.org/forum/goto/8600282/ - ааа,если ты про эти разведданные,то там их можешь не искать.Ибо ты переносишься по сценарию во времени на 15 лет назад.А тогда якобы ноутбуков не было ;)
*
Psyclo
18 авг 2009 в 05:03
Airborne, по логике ты прав конечно, но они (ноутбуки с разведданными) там есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026