Классная игра, в общем, пока нравится. Жалко только все карты "тесные" какието. Негде снайперу разгуляться, снайпера тут вроде как ущемлены во втором фронте мне нравилась карта mp_foy, вот там зависал когда надоедала тупая беготня с автоматом, шикарные снайперские бои. Интересно, в сабже на лицуху есть доп.карты?
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/14021128/ - задроты умудряются на карте Мясорубка бегать со снайпёрками но , думаю , снайперить лучше на тех серверах , где отключен киллкам иначе , для меня лично , не составляет труда снять его , знаю все точки , иногда тупо в эти места делаю прострел , не безуспешно
Я вот недавно понял, почему у меня в код4 такой плохой пинг! Дело в том, что когда я подключил интернет, мой провайдер проложил кабель в квартиру. Полгода назад я сменил провайдера и теперь связь идет не только через нового провайдера, но и через старого тоже. Из-за большого количества серверов, через которые у меня идет связь с инетом, пинг сильно повышается
Max Max, seclub.org/forum/goto/14022420/ - ты про Дебри или Бухту ? В любом случае на крыше тебя проще снять Я не любитель снайпёрок и снайперов тоже не люблю , но каждый играет как ему нравится . Только не пойму тех людей , которые , играя вчетвером на карте , сидят и чего то ждут . Надеваю тапочки и вырезаю их , а уж мины пройти вообще не проблема , мало кто грамотно может их расставить . Меня из-за этого постоянно называют читаком
19 окт 2011 в 16:43