Sta n, Я тоже так считал, но потом погуглил и выяснил что движок там именно Анрил 3. И еще для справки: Движок во второй части не собственной выделки, а тот же что и в первой части: от кваки 3. Кто не в курсе, спорить бесполезно.
Движок квейка 3 это доработаный движок квейка 2. Движку квейка 2 в наступающем году стукнит 10 лет. Движок cod 2 не тянит на графу 10 летний давности. А насчёт 4 cod это надо заходить на их офицеальный сайт и узнавать там насчёт идвижка 4 части.
Sith сам подумай зачем серьёзной фирме покупать старый движок когда им проще написать новый но я соглашусь с тем что кое чё взято из квейка но не весь движок его слишком муторно доделавать до современых стандартов графики.
Sta n, Ну что значит они взяли что-то? Они взяли не что-то, а в основе этого движка лежит квэйк 3, вот и все. И лишнее подтверждение этому возможность включения режима дх7(!) даже не 8, а 7! Как раз во времена кваки.
Sta n, бoг c ним, c этим cod 2. Ты гoвopишь, чтo пиcaть c нyля лeгчe. Нe coглaшycь. Paзpaбoтka движka aдckий тpyд, дa и oтнимaeт мнoгo вpeмeни. Пpимep этoмy s.t.a.l.k.e.r., пoka paзpaбaтывaли движok, гpaфa ycтapeлa. B итoгe peшили пpиkpyтить eщe и dx9. A этo нaдo пepekpaивaть вcю игpy. A гoтoвoмy движky нyжeн лиш kocмeтичeckий peмoнт, и тo ecли этoгo xoтят paзpaбoтчиkи.
Пацаны а в чем проблема?вам не понравилась игра?к чему весь этот ... Разговор? Если есть факты что она написана на унреале так приведите хотя бы ссылку!!!
Э э хва хламить тему. Я одно могу сказать играл в Кризис на высоких и на низких до абгрэйда. И скажу, что кризис на низких намного хуже чем КОД4. Да о чем речь если кризис на 7 месте,а КОД4 на 1. И хва хламить.
22 дек 2007 в 15:38