8narkotik8, Да уж. Что-то маловато тут поклонников. Я видимо самый главный из них:-) Я уж и демку десять раз прошел и рецензии на нее читал, и свои впечатления здесь подробно изложил, и ссылку на реценизию дал, а в ответ т и ш и н а...:-)
DrLifci, спасибо тебе за всё, демку блин скачать не могу т.к. на компе нет нэта,а погамать эту игру очень хочется. Жду выхода этой прекрасной игры. Уже выход подходит
8narkotik8, Да всегда пожалуста! Я тоже теперь ее очень жду! Сначала думал: Ну зачем место действия перенесли, ведь это CALL OF DUTY! Но как в демку отыграл-понял, это ОНО! Так что с НЕТЕРПЕНЬЕМ так-же как и ты, жду релиза!
DrLifci, поклоников серии хватает. Ждёмс релиза. А вот што место и время действия поменяли так это как говорица вливание новой крови. Тема 2 мировой уже вдоль и паперёк отыграна, вот разрабы и решили всё паменять. Я думаю эт к лучшему:-)
bax., кому надоело, кому нет. Я вообще БОЛЬШОЙ любитель фильмов,книг, игр по второй мировой и эта тема мне никогда не надоест ни смотря ни на какие крики журналюг: Нам надоела вторая мировая, даешь будущее! Мне на них на***!
Всем привет.Я оболдел когда увидил размер инстала демы-1.5 гб.Слышал что полная версия будет на 2 dvd...Дема очень понравилась,и вродебы как релиз состоится во второй половине ноября.
ts 18 окт 2007 в 17:19