Call of Duty 4: Modern Warfare | SEclub.org
Call of Duty 4: Modern Warfare
Все новые
Всего сообщений: 3371
*
Vigor2OO4
10 янв 2008 в 12:41
миссия Припять, там где носишь капитана на себе. подскажите, хоть приблизительно, где находятся секреты. один нашел, второй никак не могу найти.....
*
Nigg@S Rulez
10 янв 2008 в 14:17
@ForZe@, если вертолет уже прилетел, то хватай капитана и беги в вертолет. Чуваки тебя прикроют. :)
*
rrstrr
11 янв 2008 в 15:10
У меня эта игра идет тока с диском . Завтра его отдавать . Это можно вылечить скачкавнием - NO DVD ? ? Или Подскажите способ как проще сделать
*
Nigg@S Rulez
11 янв 2008 в 15:22
джoyнc, пиратка или лицензия? Если первое то виртуаль диск прогой Alcohol 120%
*
rrstrr
11 янв 2008 в 15:38
Nigg@S Rulez, лицензия
*
Strike88
11 янв 2008 в 15:45
@ForZe@, как не летит? ты залазий внутрь него прям. Помоему я раненого на входе опустил.
*
@ForZe@
11 янв 2008 в 15:51
Strike88, Было задание: положите капитана возле колеса обозрения.. Потом надо поставит маяки... все это я сделал.. Теперь надо отстреливаться.. вроде непроблема.. но потом прилитают вертолеты... и монголы ползут со всех сторон.. продерживаюсь не больше двух минут.. потом со всех сторон закидывают гранатами.. А наш вертолет только и говорит... сокро будем .. и так это скоро длиться минут десять... :(
*
Strike88
11 янв 2008 в 15:55
@ForZe@, сложность пониже поставь ))) Прилетят :gy:
*
@ForZe@
11 янв 2008 в 15:56
Strike88, спасибо помог... :(
*
EviLord
11 янв 2008 в 16:03
@ForZe@, vj; может он прилетает, просто ты его не замечаешь? ведь донести капитана нужно до того, как вертолет улетит. А вообще когда прилетают вражеские вертолеты и монголы начинают высадку, расстреливай их в воздухе, пока они спускаются. если не получается беги в место высадки, и как только они встанут на землю мочи. только перед этим всех на пути из снайперки расстреляй а если нужно восстановить здоровье, то прячься за капитана, ему пули пофиг
*
Nigg@S Rulez
11 янв 2008 в 16:23
@ForZe@, ну там же индикатор есть сколько метров вертолет летит. Ложи капитана и стой рядом с ним. Как только чуваков становится больше я делал так: СПРАВА ОТ КАПИТАНА (около колеса обозрения) есть дерево. Я за него прятался и отстреливал только тех кто по правому флангу шел. Гранаты отбрасывай рукой. На капитана я забил. Он сам управится. ;) Кстати, ты на какой сложности то играешь? :)
*
@ForZe@
11 янв 2008 в 16:30
Nigg@S Rulez, На сложно... А капитану нечего небудет? А как отбрасывать гранаты если их кидают с трех сторон...? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026