Strike88, Было задание: положите капитана возле колеса обозрения.. Потом надо поставит маяки... все это я сделал.. Теперь надо отстреливаться.. вроде непроблема.. но потом прилитают вертолеты... и монголы ползут со всех сторон.. продерживаюсь не больше двух минут.. потом со всех сторон закидывают гранатами.. А наш вертолет только и говорит... сокро будем .. и так это скоро длиться минут десять...
@ForZe@, vj; может он прилетает, просто ты его не замечаешь? ведь донести капитана нужно до того, как вертолет улетит. А вообще когда прилетают вражеские вертолеты и монголы начинают высадку, расстреливай их в воздухе, пока они спускаются. если не получается беги в место высадки, и как только они встанут на землю мочи. только перед этим всех на пути из снайперки расстреляй а если нужно восстановить здоровье, то прячься за капитана, ему пули пофиг
@ForZe@, ну там же индикатор есть сколько метров вертолет летит. Ложи капитана и стой рядом с ним. Как только чуваков становится больше я делал так: СПРАВА ОТ КАПИТАНА (около колеса обозрения) есть дерево. Я за него прятался и отстреливал только тех кто по правому флангу шел. Гранаты отбрасывай рукой. На капитана я забил. Он сам управится. Кстати, ты на какой сложности то играешь?
10 янв 2008 в 12:41