SERAF, я в по английски знаю только "b..tch" и "f..uck" причем точно не знаю, как пишется последнее, поэтому особо не понял. кроме того что русские выглядят там как ... Ну и это слово из трех букв тоже понял
доброе утро...ну вопервых образ я делал с помощью алкаголя...диск успешно был записан....с данного диска я установил игру на комп....а вот запустить саму игру неполучается т.к. пишет ,,неправельный сдиром.....или что то в этом роде,, что я сделал нетак??? И Воообще, возможно ли перекатывать лицензию, а если моно то какой прогой??? Спасибо!!
хай всем! народ возникла проблемка с игрухой, правда пиратка, когда устанавливол первый раз были звуковые сообщения ну свои типы орали, сегодня опять её установил и этого нет в чём может быть дело
Слушайте,прально я понимаю,чувак в азейбарджане после большого взрыва же сдох,а вот соуп умер,когда его в конце поднимали на верталь или нет?Оценка 10/10.Капитана Прайса жалко(
Moscow Sokol, этот прайс уже 2 раза умирал В первой и во второй части если ты заметил, игра супер, графика понравилась самая лучшая игра про войну, а четвертая еще лучше:) имхо
cerafim, мне кажется что копировать лицензию бесполезено, сколько я не пробовал ни чего не получилось. А эту игру я скопировал на винт и установил. Конечно она потребовала диск, но мне дали чудо экзэшник благодаря которому все проблемы с запуском игры пропали.
Прошёл только что игруху,прикольная игра,замяли тему с второй мировой(хотя я слышал только на время),всё эффектно и миссия снайпера шикарная Только конечно переборщили с русскими,лохами сделали.
19 янв 2008 в 18:40