Именно. Пятая часть уже разрабатывается. А насчет 4-й части хочу сказать, что НЕ понравилась, несмотря на качественную графику и геймплей. Она ломает само представление о Call Of Duty, которую лично я воспринимал, как военно-историческую серию, как Medal Of Honour... Вторая часть рулит...
phenom64, просто изначально Modern Warfare была отдельной игрой, не привязанной к серии Call of Duty, только затем Infinity Ward, чтобы игра окупилась, приписали вначале CoD/ Они просто хотели создать новый франчайз, но духа, видимо, не хватило...
Fatal!ty, согласен... Вместо таких замашек лучше бы созвали наших разрабов да сделали качественный военно-исторический боевик про какое-нибудь известное (и не очень) сражение Великой Отечественной войны... Во игра была бы.
Fatal!ty, не... "Братья по оружию" мне не понравились. Опять же, наспех присобаченная "тактика", абсолютно не к месту, графика фиговая, скучная подача. Это ерунда. Я имел в виду достоверность хода событий, местности, где они происходили. Например, битва на Курской дуге или блокада Ленинграда, да та же Чечня, блин...
14 фев 2008 в 03:34