reos, ВАС, молодой немного неадекватный любитель поршей и симуляторов ни в кое мере не должно интересовать на что кишка тонка, а на что нет. был задан конкретный вопрос и если у вас нет на него конкретного ответа то ваши оффтопик коменнты переходящие на личности излишни. Касательно читероф я их презираю и сам никогда этим не пользуюсь. Меня только интересует есть ли подобные проги именно для мультиплеера или нет. на сингл есть эт знаю.
Santyago, почему же, меня как раз таки интерисует толщина кишки форумчан, здесь и сижу, чтобы общаться и узнавать интересы, занятия и т.п других. И если бы вы умели внимательно читать, то заметели бы в конце интерессный знак такого вида "?" это знак вопроса, когда он стоит, значит кто-то что-то спрашивает! перехода на личности не было, был задан вопрос, пусть немного в резкой форме. так что на счёт того, кто тут неадекватен тоже большой вопрос...
reos, для того что бы задавать вопросы в "немного" резкой форме должен быть повод, которого не было. К вопросу об неадекватности...неадекватен тот кто проявляет агрессию без повода. Ваш пост в данной теме был совершенно излишен. Когда нечего сказать лучше промолчать. /// паРдон модерам за офф. /// P.S. Zrx спасибо.
повод был-я непереношу читеров! а твой вопрос можно с уверенностью расценивать, как желание их использовать, нахрена спрашивать про читы если ты играешь без них... ну раз уж ты не читер, то признаю-я был не прав...
джoyнc, у нас на сервере поставили мод, в котором можно новые карты загружать, тоже звания обнулились=)) Пять часов игрового времени - и я лейтенант, а капитана-майора, насколько я помню, проходишь на одном дыхании. Не страшно:-)
10 мая 2008 в 10:32