Ваще-то там подразумевается не запрет, а гос. регистрация (посредством лицензирования) тех.средств для копирования (штамповки, а не записи CD/DVD-RW) дисков. Но наш народ конечно сделает из этого говно.
Чушь-запретят использовать.покупать пишущие приводы?ну и хер с ними-побольше флэш-юсб,переносных жестких дисков,карт памяти-ничего они не смогут сделать.
vdb, интересно-как?сейчас у каждого все эти приблуды есть-описание их проводить будут?или нужно будет лицензию приобретать на флэш карту и так далее,..приведи факты-они сами толком не знают как это сделать,потому что все упирается в наш менталитет-если на западе нельзя копировать-все будут считать нельзя!у нас же денег нет на
все эти покупки-100-разовые-вот мы стараемся друг у друга что-нибудь скопировать-пираты отдельная тема-их я не поддерживаю-не умеют делать...если честно сам покупаю лицензию,но без зазрения совести даю копировать,хотя это тоже нельзя-но мне и другим-более 80-ти процентам россиян-неважно-правительство всегда старается сделать хуже-компромисов у них не бывает
mrack, ну что вы как бабка на базаре, чесслово. Вам объяснить что такое лицензирование и для чего оно вводится государством для тех или иных видов деятельности?
Да бредовый закон. .....Очередной. Что они, блин, ко мне домой зайдут и повяжут меня за то что я скачал из инета фильм и записал другу?? Или мой мобильник будут проверять на наличие лицензий на копирование файлов? Ну флаг им в руки))) я болванками запасся и мне абсолютно пофиг, что у кого-то тама в правительстве крыша едет
9 окт 2007 в 23:38